Хочется понять насколько мам волнуют другие проблемы и здоровье других детей. Т.к. сами прошли через многое, сердце не успокоится за других...
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=5325
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читала. Преклоняюсь перед родителями, о которых там написано... Но, может быть, одну-две строчки добавила бы о врачах, в чьих руках оказываются наши дети. От них тоже многое зависит, имхо. (конечно, они заслуживают отдельной статьи, несомненно:)).спасибо.
Здоровья вам! и удачи! 21.03.2006 12:09:17, Albina&M&
Про врачей отдельно конечно, просто когда не очень красивые вещи знаешь, хвалить очень тяжело, хотя нам с врачами повезло и я готова их руки перецеловать,но не все так просто.Может я и напишу с их согласия об их работе.
Спасибо! 21.03.2006 12:15:21, karik & Irinka
Здоровья вам! и удачи! 21.03.2006 12:09:17, Albina&M&

Спасибо! 21.03.2006 12:15:21, karik & Irinka

Прочитала, тронуло до слёз.
Дай вам Бог - Вам, Каринэ, и другим матерям, на долю которых выпали такие испытания - дой вам Бог всего самого наилучшего, выдержки и самое главное, здоровья вам и, конечно же, вашим деткам. 21.03.2006 10:49:23, лучик и доченька (1,10)
Cпасибо, потом напишу продолжение, т.к. у всех этих мам еще не все позади
21.03.2006 12:04:16, karik & Irinka
Дай вам Бог - Вам, Каринэ, и другим матерям, на долю которых выпали такие испытания - дой вам Бог всего самого наилучшего, выдержки и самое главное, здоровья вам и, конечно же, вашим деткам. 21.03.2006 10:49:23, лучик и доченька (1,10)

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.