У мужа темпа 40,5!!!Скорую вызвать не дает:((((Хуже ребенка:((((Что делать?Чем сбить темпу?
И кулачки зажмите,плиз,они ведь у Вас волшебные!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, и наши лови !!! Пусть муж скорей выздоравливает. Привет ему !!! @@@@@
21.03.2006 00:23:34, Сыроежка
Послушай, объясни ему таким наглядным примером: когда яйцо бросают в кипящую воду-белок сворачивается и обратно сделать его жидким невозможно. В нашей крови белок начинает ТОЖЕ сворачиваться под воздействием высокой температуры! Вот почему опасно не останавливать слишком высокую темпу. Вызывай скорую и не сообщай ему об этом. приедут-уколют, а там пусть бухтит-не бухтит.Главное, чтоб живой остался.
21.03.2006 01:24:59, Энн

любое жиропонижающее!!!! малиновое варенье, больше питья!
кулаки жмем!!! 21.03.2006 00:12:15, Webgirl©
кулаки жмем!!! 21.03.2006 00:12:15, Webgirl©

хорошо помогает: аспирин+парацетамол+по возможности акорбиновая кислота (можно порошком, можно в таблетках) за раз усё надо принять.я пользуюсь отечественными лекарствами для этого-это так для уточнения
20.03.2006 23:10:52, Наталька2004
Я себе парацетомолом сбивала 10 дней назад. Правда, у меня темпа ниже была.
20.03.2006 23:02:08, Florence
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.