А неспящие о сне...
А когда дети начинают всю ночь спать,а?? Ну самое позднее? Загадаю желание-чтоб мы поспали раз в жизни ОТ и ДО, не просыпаясь...А кулаки подержите за мое желание?:)Плохоспящие, отзовитесь! Утешьте чем нибудь:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~~@@@@@
Олежке через неделю 2,5, но до сих пор по ночам просыпается попить-пописать. За неделю в среднем пара ночей получается от и до. Меня это не особо напрягает: он делает свои дела, и дальше спать. А вообще я заметила, что крепче он стал спать, как в сад пошёл. Видимо, уставать стал больше. Ничего, скоро всё наладится. По-моему, годам к пяти все дети без задних ног спят.
20.03.2006 22:52:21, Подсолнух и ёж
нам 2,6. просыпаемся за ночь раз 5. утешить пока ничем не могу:) сама мечтаю поспать всю ночь, не просыпаясь.
20.03.2006 22:48:46, ИринаМ
Тоже не шибкохорошоспящие!!! Просыпаемся за ночь разов по 4-5...Мечтаем выспаться.ТЭЧЭКА/ Ничего, наши внуки им отомстят:)0
21.03.2006 01:40:03, Энн

Когда бутылки-соски бросят.
20.03.2006 21:50:49, мус
да, если бы:(((мы соску в год бросили, бутылку в 2, а толку...нет, лучше конечно стал спать, чем раньше, но все равно колобродит...
20.03.2006 23:22:09, nata2703

А чего ж вы делаете? Зачем ребенок просыпается? Мне на ум приходит только, чтобы проверить тут ли мама.
21.03.2006 00:07:40, мус

А за вас подержу кулачки, пусть маме даст поспать! :) 20.03.2006 21:33:59, SvetLelya
Кать, а что, совсем ужас-ужас, да?:(
У нас вот сразу после двух лет перестал к нам приходить среди ночи, только утром теперь прибегает и просит попить.
За ночь теперь просыпается всего 1 раз, причем если подходишь, то кричит "нинана", быстрее сам успокаивается...
Это наш-то мальчик, который на маминых ручках по полночи вечно проводил раньше. Прямо резко так стало, мы и не надеялись уже:))) Так что у вас тоже все будет, верь:) 20.03.2006 21:29:38, ласточка
У нас вот сразу после двух лет перестал к нам приходить среди ночи, только утром теперь прибегает и просит попить.
За ночь теперь просыпается всего 1 раз, причем если подходишь, то кричит "нинана", быстрее сам успокаивается...
Это наш-то мальчик, который на маминых ручках по полночи вечно проводил раньше. Прямо резко так стало, мы и не надеялись уже:))) Так что у вас тоже все будет, верь:) 20.03.2006 21:29:38, ласточка

пока не спим - успокаиваю) но прогресс на лицо - теперь только 3 раза просыпается). а один раз была ночь - всего 2 раза проснулась!!! но у нас еще гв
20.03.2006 21:29:10, Inchik&Olesya(1.4)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание