Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

добейте меня, чтоб не мучилась...
Девочки, сил моих женских больше нет... У мужа прединфарктное состояние (результат суточного монитора в ПТ)а вчера еще и машина сгорела (не вся, но весь моторный отсек)... Ну сколько можно-то?! уже никакого отпитизма не хватает :( пристрелите меня,а?
20.03.2006 16:41:33, Оська & Ко
31 комментарий

Бум кулачки держать! Держитесь, жизнь, как известно, чернобелая))
20.03.2006 18:00:45, Shinjin&Чипполинка(1,9)

Держу кулачки. Все обязательно утресется, а пока сосредоточтесь на главной проблеме-здоровье мужа!!! Удачи!
20.03.2006 17:23:11, Наталичка
Держитесь! Скро эта чёрная полоса пройдёт! А мы кулачки подержим, чтобы поскорее всё наладилось! @@@@@
p.s. а что такое "суточный монитор в пт"? И как это машина сгороела?
20.03.2006 17:13:29, лучик и доченька (1,10)
p.s. а что такое "суточный монитор в пт"? И как это машина сгороела?

Ты,это.. не мудри..,а? пристрелить то никогда не поздно.. только вот.. оживить потом проблемы..( но КАК я тебя понимаююю сегодня мужу говороила то же самое... что б не мучаться...:-( ) 20.03.2006 16:46:15, Бандерилья

Ничёёёё. прорвёмси..... :-) им не такое проходили...:-) Оль,нос выше...
Мордаху- кирпичиком,плечи распрямить,хрудь вперёд,попу- подносиком оттопырить..;- ) и ХТО НА НАС? ЗАТОПЧЕМ,,,:-))))) 20.03.2006 16:53:21, Бандерилья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.