Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте советик

Добрый день мамы!Подскажите мне пожалуйста,хотелось бы отвезти ребенка (2г.) летом на море, ребенок аллергик и не все ест с общего стола, куда можно поехать с пользой для дела??? А может лучше вообще дома остаться???
20.03.2006 11:38:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iv-vita
Поезжайте в то место где есть кухня в номере, (придется самой готовить)Мне кажется это важное приемущество. На наших югах (Крым-Сочи) такого полно. Или разнообразный швецкий стол. Что б выбор был. 20.03.2006 14:22:30, iv-vita
Березка
я думаю, что если ограничений по питанию много - то только самой готовить. Тогад в Крым, или Болгарию, или на наш юг. А если это 2-3 продукта (как у моих, например), то можно и в пансионат. Еще сейчас появляются частные пансионаты - там можно обговорить меню. 20.03.2006 14:10:06, Березка
мы в 11 месяцев (при том, что жуткие аллергики) ездили в Турцию. фруктов море и на завтрак я с собой кашу растворимую брала (нам нельзя молочное, а там каши на молоке только) ничего все замечательно. а морской воздух и море при аллергии самое полезное имхо во всяком случае у нас намного все лучше стало 20.03.2006 12:17:17, Ксюх (Максимка 1,4)
червячок
Мы ездили в прошлом году и поедем в этом, именно на море, но выбираю нежаркие месяцы и нежаркие (относительно) страны, это первое, второе, обязательно размещение не в отеле , а в отдельных домиках, аппартаментах, виллах, короче, смысл в том, чтобы в вашем распоряжении была кухня. Третье, страна, должна быть такой, чтобы фрукты и овощи можно было смело, помыв, давать ребенку или использовать в готовку, по этой причине не подошли (мне) Турция и Египет. Четвертое везти ребенка на срок, не менее 2 недель, ну и , желательно, не менять сильно часовой пояс. Но ехать обязательно и ничего не боятся))) 20.03.2006 12:14:02, червячок
HomaUfa
ну и каков же правильный ответ! имя страны, сестра!:)))))))))))))
зы: хотя я вожу детей только в Турцию, потому что есть вылет из Уфы и лететь недолго, сама же езжу далеко и совсем ненадолго:)
20.03.2006 12:25:20, HomaUfa
червячок
Да во Францию)))) , в основном выбор был такой из-за моей любви к этой стране и знанию языка, ездили в сентябре, в первой половине, в море купались. Но Настька еще боялась, не столько температуры (около 21-23) сколько волн, так как маленькая еще была. В этом году поедем в августе. Если бы я выбирала, мне бы "подошли" Кипр сентябрьский, Крит сентябрьский, Испания (лучше островная) в сентябре, и еще Австрия на озерах, но это в августе, и это уже не морской воздух. 20.03.2006 12:53:59, червячок
Вклинюсь: а где во Франции были? На юге? 20.03.2006 13:42:18, Подсолнух и ёж
червячок
Да были в Cavaliere sur mer, этот городок на стыке Cote d'azur и Provence. Лучше бы , ехать летом в Нормандию или Бретань, то же на море, но не так помпезно, но из Москвы не летают прямые рейсы, а с ребенком долгая дорога - тяжелая. 20.03.2006 14:02:07, червячок
А мне кажется, в Бретани ветренно очень. Или ошибаюсь? 20.03.2006 14:26:35, Подсолнух и ёж
червячок
Точно не помню, была там только однажды, мне не показалось. Судя по тому, что там много курортов, то наверное не очень ветренно. 20.03.2006 14:41:18, червячок
nata2703
да, я тоже заинтриговалась. Куда ездили -то в итоге???Ж)
20.03.2006 12:26:31, nata2703
Выбирайте отель с диетическим столом, детским столом, есть также стол без соли (к примеру), где выкладываются вареные овощи и мясо, вегетарианский стол. 20.03.2006 12:08:01, Albina&M&
Сима Полосатая
да куда угодно:) с условием диетической кухни (если в пансионат) или самим готовить (частный сектор) 20.03.2006 11:46:16, Сима Полосатая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!