Ребенок проснулся в крови! Прикиньте? Нос в крови...наверно расковырял...Я его вытерла, и он бегом на горшок :) какать :) Вот какое у нас утро!
Красавец по ссылке :) Вуа-ля!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикольный такой))) А удобно в халате ему? Я все тоже думала прикупить))
20.03.2006 12:27:32, Shinjin&Чипполинка(1,9)
он в нем обычно только из ванной доходит на руках до кровати, и там снимает :))но зато с появлением халата он почему-то стал хорошо засыпать Прям резко стал!
20.03.2006 13:08:37, Merlin и малыш(1.5)

Блин, поход по утрам детя на горшок - самостоятельно, мечта, мой пока только готов компанию в поход в туалет составить, и всем готов показывать, где у него горшок и теоретически рассказывать, для чего он создан, но так чтоб на него сесть - фигушки и не надейтесь :-) 20.03.2006 11:13:08, Солны6ко+Львенок

Правда одно мальнькое есть обстоятельство- я с рождения высаживала, так что он процессами управлять умеет давно :) 20.03.2006 13:11:16, Merlin и малыш(1.6!!!)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.