Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова офф вкусный:)
пока без фото, оно чуть позже будет:) Но не могу удержаться. чтоб не поделиться:) Помните я вам недавно давала рецептик пирожка на майонезе с рыбой? Сегодня я с тем же тестом на утро испекла вкуснятину. которую сейчас с аппетитом уминаю:) - начинка: обжаренный на сливочном масле лук-порей (и белая и зелёная части)+ сыр на тёрке+ варёные яйца кубиками. Очень просто но вкуснооо!:) И быстро на завтрак. Рекомендую:)
20.03.2006 09:57:02, Сима Полосатая
10 комментариев

Сохранила тот рецепт и вот по этому попробую тоже сварганить) 20.03.2006 13:00:35, Веснушка и В.

Просто восхищаюсь!! Какая молодчина. А я вчерась сдела запеканку по вашему рецепту, супер!! умяли за 5 минут))) Хочу черничный пирог попробывать, вот только рецепта подробного там нет(((
20.03.2006 12:33:44, Lapushok&Аринка
Я рада:)) пирог - просто - готовое песочное тесто (можно и самой сделать), ягоды, смешанные с сахаром и крахмалом. Как испечётся почти (палочкой тесто проткнуть на бортике) вынуть и сверху положить взбитый с сахарной пудрой белок и подрумянить ещё минут 5 в духовке:)
20.03.2006 16:23:08, Сима Полосатая

Ира, я с утра на пирог не готова:)))если только в глаза-спички вставить...еще и руки, как плетки висят:)))но, буду иметь ввиду:)спасибо!
20.03.2006 11:13:22, Albina&M&

фотки вечером будут, как муж придёт,
АНОНС:) - там ещё коврижка воскресная и суперская чашка детская, из которой едят даже привереды:))) 20.03.2006 10:53:49, Сима Полосатая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.