Всем бодрое утречко! Девчонки, скажите, до какого возраста ваш детёныш ел ночью??? У нас просто катастрофа. Нам помню ещё месяца в 3 врач говорил, что ребенок должен ночью делать перерыв 6-8 часов. Так наша краса, чем старше, тем хуже. Съедает за ночь 3 бутылки кефира. Пробывала давать воду(чай), думала что ей просто бутылка для успокоения нужна, но не тут то было, плюёт и орёт как резаная, как будто её неделю не кормили.
Днём ест средне, но т.к. до этого Арихин ел очень плохо, мне кажется, что съедает достаточно. Что делать с этими приступами ночного обжорства???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нютка в свои 2.5 и не думает расслабляться - пару бутылочек за ночь, милое дело :-). Спать непрерывно по 4 часа начала только после года. НО она у нас вообще "малосплюшка". А слушать заходящегося в крике ребенка ночью, по польтора часа пока он не уснет от усталостИ, и потом будет просыпаться и вздрагивать...не , не по мне! но это каждый решает сам...
20.03.2006 15:37:15, Umka

да, прибавлю - зубы ттт в порядке. Отбирать\не давать\заменять водой оказалось невозможно :( пока не парюсь, пусть пьют. Вот такая я неправильная 20.03.2006 12:37:57, Miuka

до года, потом папа сказал что не надо кормить (гв было) одну ночь сам его укладывал и и теперь все не едим ночью :)
20.03.2006 12:10:21, Ксюх (Максимка 1,4)

По поводу трёх месяцев - не знаю, не знаю, но мне как-то редко такие дети встречались.
Мы прекратили есть ночью не так давно, 2,1-2,1 было, но до сих пор иногда может, если поужинал не очень плотно, проснуться и попросить молока.
У меня племянник лет до 3-х каждую ночь выпивал по литру кефира, тоже все психовали, а потом как-то всё прошло, причём большого маминого нажима в отучении не было. 20.03.2006 09:40:22, Подсолнух и ёж
Мы прекратили есть ночью не так давно, 2,1-2,1 было, но до сих пор иногда может, если поужинал не очень плотно, проснуться и попросить молока.
У меня племянник лет до 3-х каждую ночь выпивал по литру кефира, тоже все психовали, а потом как-то всё прошло, причём большого маминого нажима в отучении не было. 20.03.2006 09:40:22, Подсолнух и ёж

Я его стала плотно кормить прямо перед сном, может, это помогло... 20.03.2006 08:27:10, Морская птица
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание