Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Борьба с кашлем-поможите!

Кто не знает, мы в Германии.Тут кашель, как и многое другое, не лечат(само пройдет).Дискутировала долго с врачем, еле заставила выписать сироп от кашля.Но при этом он посеял во мне сомнение-говорит, никакой сироп не лечит, он забивает кашль, чтобы можно было спать, а кашль нужно наоборот откашливать.Насколько помню на родине были так называемые отхаркивающие.Но дальшеий разговор не принес результата.Как я уже написала, тут вообще укрепляют имунитет детям тем чтобы они как можно больше болели.А он вообще экстремально поклонник всего натурального.Я в принципе тоже не сторонник лишних лекарств.Но после того как она пошла в садик кашляет уже 1.5 месяца.Прослушываем ее конечно время от времени, но чего-то меня это стало напрягать-короче, чем вы кашль деткам лечите???
19.03.2006 22:09:37,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы из др.конфы,маленькие совсем,но недавно удачно и быстро вылечили кашель АМБРОГЕКСАЛОМ(капельки)+давала постоянно ромашку.выздоравливайте!!!!!!!! 20.03.2006 00:33:16, zjabl35
травяными микстурами, геделикс например. в последний кашель нам выписали микстуру с алтеем, тоже гуд! 19.03.2006 23:30:01, Webgirl©
Юффи
А Европе вообще другой подход. Жила 2 месяца в Голландии у тети. Болели. Знаю, как тяжело там болеть. Совсем другой подход у врачей.

Картошку в мундире отварите. (пару штук) Положите горячую в пакет. Заверните в полотенце и на грудку.
Бромгексин микстура. По-моему, у вас называется Бисолвон, если не ошибаюсь. Действующее вещество Бромгексин. Продается без рецепта
19.03.2006 22:47:40, Юффи
и мы оттуда :) У нас кашель весь отопительный сезон. Причем в детской батареи не включены и температура около 15. Но все равно если увлажнитель не включить то труба. Спасаемся увлажнителем иногда туда капельки капаю. Еще после моих жалоб на ночной кашель в течении 6 мес которые не проходит не после сиропов....врач прописала нам лекарство. Granulat кажется называется. даю на ночь. вроде перестала кашлеть по ночам. 19.03.2006 22:32:16, от Юльки с Ёлки
извеняюсь это гранулат но называется он SINGULAIR mini специально для детей. Очень хорошее отхаркивающее средство SpasmoMucosolvan Saft забивающее кашель даем только на ночь чтоб спала спкойно, днем отхаркивающее. Врач выписывает. И своего просите мотивируя что дома должен быть :) У них сейчас по кассе 20 ойро в месяц на ребенка отпущено поэтому и экономят. 19.03.2006 22:40:25, Юлька с Ёлки
Юль, так отхаркивающее - это какой? первый или второй? У меня Hustenstiller есть, купили сами без рецепта. Ну я уже с врачем настаиваю как могу, я вообще не из робких.Ну как не пробиваемый!Мне все говорят-меняй врача.Но он у меня под боком,если что ехать никуда не надо.Напиши пожалуйста, как отхаркивающий называется. 20.03.2006 10:07:51, Шоколадка
lisak7
Еще сироп доктор Тайс с подорожником от кашля. Странно, а что в аптеках самому купить нельзя? Все только по рецептам? 19.03.2006 22:26:20, lisak7
странный подход. Есть куча сиропов на травах, к-ые обладают отхаркивающим действием (лазолван,геделикс) и помогают сделать кашель более продуктивным. Еще ингаляции хорошо от кашля 19.03.2006 22:23:14, хемуленок
Лечу. Причем старшая очень часто в ясельном возрасте болела ларинготрахеитом. Лечила и лекарствами, и ингаляциями отварами. Переросли наверное. Сейчас болеет не часто. Егора лечить пытаюсь, но не очень успешно.Он не пьет лекарства ни в каком виде.
А лекарства действительно есть отхаркивающие и подавляющие кашель.
19.03.2006 22:15:57, Natashka-Mamashka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!