Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

про жаропонижающее...

Давно хотела спросить...Тут как-то кто-то проронил в разговоре,что "нимесулид"("найз"),якобы,запретили.После чего кто-то,по-моему,еще добавил,что "парацетамол" тоже.Это что,правда???И если правда,то ПОЧЕМУ их запретили?И почему тогда они продаются в аптеках?И если не их,то что тогда давать ребенку,когда темпа зашкаливает???
19.03.2006 20:43:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Встречный вопрос:)
нимесулид в таблетках разрешён только с 12ти лет. Почему же он м.б. разрешен для маленьких детей, пусть даже и в суспензии, если действ. в-во одно и тоже?
20.03.2006 00:50:12, Queen
концентрация другая 20.03.2006 01:32:29, 6
так можно и 1/4 таблетки дать, и 1/8. не в этом дело, сдается мне. 20.03.2006 01:35:26, Queen
свечи с парацетомолом.Сбиваю после 38.5 но смотрю по состоянию.Бывает в 38.5 скачет, а бывает в 38 плачет без конца.Делаю свечки чтобы облегчить ей состояние в основном, не ради самого факта сбить темпу.Ну тут подход такой дефектный и я такая становлюсь 19.03.2006 22:00:23, Шоколадка
Бреке Ке
Ты сегоня невнимательно читаешь конфу :) Опусти глазки. ниже-ниже... 19.03.2006 21:06:58, Бреке Ке
Абракадабра
Аленк,я твой топик вообще тогда еще не успела прочитать,это я разговор неделю назад где-то слышала и все хотела спросить.А вы,оказывается,тут уже эту тему подняли... 19.03.2006 21:11:35, Абракадабра
Бреке Ке
Неделю назад у нас еще того врача не было :) 19.03.2006 21:16:03, Бреке Ке
Абракадабра
ну,тогда другие ж девченки это обсуждали:)только не помню,кто... 19.03.2006 21:18:43, Абракадабра
natmet (две наташки)
Мы пользуемся свечами с парацетамолом. Старшая предпочитает таблетки. Колдрексы-фервексы только при форс-мажоре... 19.03.2006 21:06:44, natmet (две наташки)
Мать семейства
на сколько я поняла в итоге, из невредных лекарств остается только гомеопатия, но не факт что она на 100% эффективна, особенно если темпа высокая... а все остальные лекарства - ужасная отрава. чувствую себя просто рыцарем на распутье... 19.03.2006 21:00:33, Мать семейства
Абракадабра
гомеопатия,может,и круто...но я вот детей попыталась от ротавируса(как врач прописала)гомеопатией лечить и че-та результата не заметила особо...хотя,разве что Маруся в более легкой форме болела,т.к.я ей сразу начала давать гомеопатию,в целях профилактики. 19.03.2006 21:09:54, Абракадабра
4ernika М & S
Я даю нурофен или вибуркол(свечи гомеопатические)
ниже тема была:
19.03.2006 20:55:06, 4ernika М & S
Абракадабра
угу,спасибо,изучила...понятно,что,как всегда,ничего не понятно:(сколько людей,столько и мнений... 19.03.2006 21:04:00, Абракадабра

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!