Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3-колесный велосипед - с какого возраста?
Скажите пожалуйста, в каком возрасте ваш ребенок научился кататься на трехколесном велосипеде? И сколько времени ушло на тренировку?
19.03.2006 18:03:41, Наташа Смирнова
11 комментариев

Зато мы съездили вместо дачи(с горя)в Коломенское,на лошадках покатались,гульнули.А еще я вчера САМА мужа до "Реала" довезла и обратно.Вот!:))) 19.03.2006 20:33:01, Абракадабра

На 3-х колёсном тренировались так: сначала привязали верёвочку и медленно возили на ней, при этом ноги на педали, чтобы запомнил движение, потом стал кричать "я сам!" :)
Младший чуть быстрее научился, но уезжает всё время не туда куда надо:) 19.03.2006 19:00:18, 4ernika М & S

После 2,5-х 3-х колесный уже не имеет смысла вообще, лучше брать 2+2 боковых, эо физиологичнее 19.03.2006 18:49:45, Бреке Ке

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.