Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МариНика

Мы дома. ) Спасибо за кулачки

Мы с Ники вчера приехали домой. Двух ночей в больнице оказалось более чем достаточно.
Предыстория: в чт вечером Ники выглядел абсолютно здоровым, лёг спать, в час начал хрипеть, потом проснулся: плачет, хрипит, дышать тяжело, бледнююющий. вызвали скорую. Диагноз: круп 1(((( Сразу на госпитализацию, я не стала отказываться, т.к. было реально страшно. Отвезли нас в Русаковку, сразу сказали, что скорее всего долго держать не станут и день на 3й выпишут. Мы выписались на 2й))
К тому же там не лечат, там только приступы крупозные снимают. Дети поступают туда десятками(( даже в коридоре на кушетке лежал мальчик с мамой. И кроватка ещё стояла - 4-месячный малыш с мамой.
Ники ещё кашляет, но уже "не лает" ТТТ. В целом чувствует себя нормально, во всяком случае, как обычно играет, ходит, улыбается))
я вчера домой приехала - в ванную и спать. Там кроватки предоставляют ведь только мелким, а мамы на стульях. Я так хотела спааать. Вот там как-то собираешься в комок и ходишь и даже соображаешь, а домой попала - расслабилась. И какой раз убеждаюсь: дома и стены лечат. У Ники даже румянец появился)))
Нам даже гулять разрешили через пару дней при условии, что темпы не будет.
Вот надо же: всю зиму продержались без болезней, а тут свалились.. А в субботу нам лететь к бабушке на Урал. надеюсь успеем долечиться.
Всем привет))))
И с весной!)
19.03.2006 14:43:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шико
Ну и хорошо! 19.03.2006 23:07:02, Шико
Березка
ура! хорошо, что вы уже дома :-))) Желаю побыстрее долечиться! 19.03.2006 17:35:54, Березка
Мать семейства
ух, слава Богу, что все хорошо! поправляйтесь! 19.03.2006 17:16:27, Мать семейства
хорошо, что хорошо все завершилось!!! отдыхайте и долечивайтесь и больше не пугайте так всех)) 19.03.2006 17:12:52, Webgirl©
nata2703
поправляйтесь!! неприятная штука, круп...мы за нынешнюю зиму 3 раза умудрились переболеть им. В больницу не ездили, но все равно неприятно, жалко детя очень.
19.03.2006 16:51:31, nata2703
Аnny
забыла написать: сама тоже отдыхай! представляю как ты напереживалась :( 19.03.2006 16:42:19, Аnny
Аnny
привет! больше нас не пугайте! Ники пусть быстрее поправляется! :) 19.03.2006 16:41:39, Аnny
Сима Полосатая
Слава Богу, что вы дома уже! Ники желаем скорейшего полного выздоравления! 19.03.2006 16:36:59, Сима Полосатая
Хорошо, что уже всё позади!Не болейте больше! 19.03.2006 16:12:00, Билли Бонс
Oker
Рада, что вы снова с нами :))) 19.03.2006 16:07:41, Oker
Слава богу, все позади! Выздоравливайте скорее! Только я не поняла, если вас не лечили, болезнь сама уходит, или в любой момент опять может повториться? Я просто не знаю про круп ничего. 19.03.2006 16:05:20, Shinjin&Чипполинка(1,9)
LU
МОЛОДЦЫ!!!!!!! Рада за вас!!! умнички просто!!! все будет ок!!! 19.03.2006 16:02:25, LU

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!