Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветрянка у мамы. SOS!!!
Девочки! Очень нужен совет опытных. Заболели ветрянкой с малявочкой "на двоих". Как ускорить лечение у мамы? Очень надо быть в форме через пару дней. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!!!!!
19.03.2006 11:53:27, Хахонька
13 комментариев

Сама переболела , когда сынульке было 5 мес.Старшая из школы принесла .Муж - в командировке , мама уехала заграницу к родичам . Я - одна с ТРЕМЯ детьми .Кошмар!Маленький так и не заразился (врачи в недоумении).Старшая и я - "леопарды зелёнчатые"- тяжко перенесли . Средняя доча - молодцом , почти не чесалась . У меня на 2-3-4 дни темп.40,слабость .Но выкарабкалась , а куда деваться ? Главное НЕ пить АСПИРИН . Ветрянка и аспирин - жуткая смесь , бьёт по печени , я это знала и убереглась . Взрослым лучше пропить для проф.осложнений
антибиотики (напр.флемоксин),мне назначали , а дети так переболевают.
Выздоравливайте! 19.03.2006 12:54:31, РозаБезШипов

Никак, в лучшем случае Вы будете в норме дней через 8 после начала болезни. После появления последних высыпаний Вы еще будете заразны 5 дней.
19.03.2006 12:10:22, Тиграs

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.