В чем гуляют Ваши детки????
Интересует все.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

трусы,майка,колготки,свитер,штаны керри,куртка демисезонная,шапка весеняя Киват,варежки,сапоги Натурино
18.03.2006 23:50:51, хемуленок
футболка с коротким и с длинным рукавом, колготки, комбез Тиллсон без меха. На ногах - Котофей
18.03.2006 23:00:24, Albina&M&

Последние 3 дня: верхняя одежда - штаны-полукомбез + куртка демисезонные; сапоги на искусственном меху, шапка (шерсть с чем-то, кажется), варежки, носки (исключительно чтобы сапоги не падали :) ), комбез или штаны+водолазка (хлопок), колготки, памперс.
18.03.2006 22:09:06, Нэко

а вообще - уже жарковато( можно бы и полегче одеваться было - тем более, что мелкий активно бегает-ползает-лазает:) единственно: очень мокро! но нам скоро привезут непромокаемый полукомбез:))) вот тогда будет нам щастье:) 18.03.2006 22:02:31, LU

Трусы, майка, водолазка тонкая, но с длинным рукавом, носки х/б, Куома, Шалуны, шапка (фиг знает какая, наполовину, кажется, шерсть), шарф, варежки из рукавов торчали, но так и не надел. Прошлялись 2,5 часа.
18.03.2006 21:55:41, Подсолнух и ёж

памперс, колготки, носки, куртка осенняя, штаны-комбез, шапка осенняя (1-слойный синтепон), шарфик, тонкая трикотажная майка с длинным рукавом свитерок с горлышком шерстяной. Но мы болели недавно, поэтому сейчас одеваю его немного теплее, чем обычно
18.03.2006 21:51:18, мама Мишустика (1,8)

На мой взгляд можно и поменьше одеть, но сопли и кашель постоянно, а гулять надо.
штаны-комбез кико с курткой, шапка, брали варежки, но бОльшую часть времени он прогулял без них, поддевали вниз майку и тонкую водолазку, на ногах - колготки, зимние сапожки на меху.
18.03.2006 21:49:49, ласточка
комбез рейма тек. внизу боди с длинным руковом тоненькое х/б тонкая водолазка или х/б рубашка. колготки хлопок с эластаном (ну импортные такие тянутся) шапка шерсть на х/б подкладке рейма. на ногах с утра был в валенках, а после обеда обула ему на натуральном меху нам на заказ ортопедические делали. и в том и другом случае ноги теплые. Варежки рейма тек. Все. Маша, а ты видела я тебе про адреса стоков адидас в ответ на твое объявление написала? Хочешь, когда я поеду своему за одеждой в адидас Алине че-нить посмотрю если надо и скажу что там и как. Если тебе интересна эта марка могу рассказывать когда распродажи и все такое:)
18.03.2006 21:48:11, Ксюх (Максимка 1,4)
Оксанкин, спасибо огромное за предложение!
Адреса видела, в среду ездила на Войковскую, купила отдельно (не костюмом, но в итоге получился костюм) брюки, кофточку, рюкзачек. До этого были куплены кроссы на Савенке.
Все такое клевенькое :-))))), а про распродажи - это я всегда за, особенно в период финансового кризиса.
Так что огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! 18.03.2006 21:53:33, Мама Пупусиньки (1,6)
Адреса видела, в среду ездила на Войковскую, купила отдельно (не костюмом, но в итоге получился костюм) брюки, кофточку, рюкзачек. До этого были куплены кроссы на Савенке.
Все такое клевенькое :-))))), а про распродажи - это я всегда за, особенно в период финансового кризиса.
Так что огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! 18.03.2006 21:53:33, Мама Пупусиньки (1,6)
я еще у них одно местечко знаю( но туда просто так не пройдешь) - как там будет завоз свисну и еще официально!!! адидас на совенке не представлен, а сток лучше на Мастеркова ( и ближе к метро и выбор больше - м. автозаводская как я тебе писала) как дочке обновки понравились?
18.03.2006 21:56:54, Ксюх (Максимка 1,4)
Буду ждать тогда инфу!!!
Алинке не особо нравиться мерить новую одежду, правда потом не снать :-)))) Думаю большей восторг получили мы - я и муж. На днях вывешу фотку, заценишь. 18.03.2006 22:01:48, Мама Пупусиньки (1,6)
Алинке не особо нравиться мерить новую одежду, правда потом не снать :-)))) Думаю большей восторг получили мы - я и муж. На днях вывешу фотку, заценишь. 18.03.2006 22:01:48, Мама Пупусиньки (1,6)

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание