Еле-еле проклюнулся восьмой, и это в 1,4!
Дальше каких ждать? Четверки?
верхние или нижние?
Так и едим пюрешки... жевать нечем :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да почему нечем - Вовка с 8 зубами и мясо жует, а картошку - было бы желание:)))
19.03.2006 16:00:50, Иртим
Поздравляем с очередным озублением! А долго ждали? А то у нас уже месяца два назад седьмой вылез, и все:(
19.03.2006 00:14:29, Родинка-мать

Хм, у нас прорезались "жевательные". 2 уже хорошо, 2 еще не очень...Но мы тож пюрешки едим, так как деффка моя не врубаецца никак, что с ентими зубами делать...А жевать и деснами детки некоторые могут, если хотят...
18.03.2006 16:27:32, доберМАМ (1,1)
Как я тебя понимаю...
У Егорыча тож только восьмой вылезает.Дальше как я понимаю клыки.Ждем-с.
А мы уже пюрешки не едим. Егор сам отказался. Все мягкими маленькими кусочками. 18.03.2006 16:20:02, Natashka-Mamashka (1,3)
У Егорыча тож только восьмой вылезает.Дальше как я понимаю клыки.Ждем-с.
А мы уже пюрешки не едим. Егор сам отказался. Все мягкими маленькими кусочками. 18.03.2006 16:20:02, Natashka-Mamashka (1,3)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание