Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метод Эствиля нам не подходит....... Ник

Метод Эствиля нам не подходит.......
Ник не желает засыпать самостоятельно. Не желает он засыпать так же при укачивании. Не засыпает, когда песенку пою и качаю...
Засыпает только если я лежу рядом. Иначе никак...
Началось это не так давно, 2 2февр. мы заболели, и я спала с ним. Потом он начал плакать, если я его укладывала, как раньше, и уходила. Я ему объяснила, как я себя чувствую, и дня три он спокойно меня отпускал спать в свою кровать.
Он и сейчас отпускает. Нет, он не плачет, когда я ухожу. И не бежит за мной - он же меня видит. Он просто НЕ СПИТ. Болтает, песни поёт, руками машет. И так - часа два. Потом срубается. Два часа ждать я физически плохо выдерживаю, а раньше него уснуть психологически просто не могу.
Если я рядом - то засыпает через пятнадцать минут, но стоит мне уйти, как он начинает меня искать во сне по всеё кровати и просыпается:(
Дома не холодно, не жарко.
Что делать - ума не приложу...
Пока решила терпеть и спать с сыном. У него же кровать односпальная, должно же надоесть когда-нибудь?..Главное, чтобы это мужу не надоело...
:)
17.03.2006 17:29:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не поняла всю ли ночь ты с ним спишть в итоге? 17.03.2006 19:24:31, Юля Пли
Да, Юль, приходится спать всю:( 17.03.2006 19:26:21, Queen
Плохо значит спит. Пока, наверное, с ним спи. Или его к вам буери. Должно наладиться. ЯЧ бы подавала мягкое успокоительное что-н, купание в успокоительных сборай, чего-н типа капель Баю-бай. Можно проконсультирповаться с невропатологом хорошим. 17.03.2006 19:43:05, Юля Пли
да, наверное:( но неохота к этим врачам идти, блин... спасибо. 17.03.2006 19:58:58, Queen
вот к этим и блин - точно не надо :) а со своим невропатологом я бы проконсультировалась в такой ситуации :) 17.03.2006 20:21:23, Юля Пли
я и в своём перестала быть уверенной после одной его фразы...так что именно "блин". Сейчас в поисках как раз..
у нас город небольшой, поэтому и врачей хороших немного.
17.03.2006 20:40:58, Queen
Любительница
У меня Тим (2,3) засыпает со мной в обнимку на нашей кровати, потом перекладываю в его кровать. Посреди ночи приходит. Даня (5) спит на верхнем ярусе и ситуация тоже такая была, почти до 3. Сейчас спит на 2-м ярусе, когда плохо, залезаю к нему. На ночь просто читаю обоим сказку. Не переживайте!Ну, не будет же он до свадьбы с Вами спать. 17.03.2006 19:09:40, Любительница
Ну я надеюсь:), что это прекратится в конце концров. Интересно, когда?:)
я вот подумала, что если ему давать то, что хочет, то он, наверное и успокоится быстрее...
17.03.2006 19:19:13, Queen
Часа два болтает руками и поет в полной темноте и тишине? У нас просто такие фокусы будут только если укладывать в комнате, где кто-то чем-то еще занимается. А если выключить свет и "всем спать", то надолго ее не хватает. Правда теперь собаки мешать стали - чуть залают за окном, она садится, тычет пальцем в окно и рассуждает "вав-вав-авав" и т.д. Долго и с упоением.
17.03.2006 18:57:07, Амдерминец
выключен свет и все спят:) даже некоторые прихрапывают и посапывают:))) 17.03.2006 19:17:16, Queen
улька всегда засыпает с кем-то, либо я либо муж лежим рядом, поговорим немного и спит. обычно засыпает у нас в спальне, потмо перетаскивам в ее комнату когда сами спать ложимся, а утром она обратно причапывает)

а почему вас так беспокоит? и почему может быть недоволен муж? он же только засыпает с вами, я так поняла, а потм же можно отползти и идти к мужу?
17.03.2006 18:04:19, Fluff
он через пятнадцать минут начинает ползать по кровати во сне и искать меня, когда не находит - просыпается. 17.03.2006 18:09:55, Queen
SvetLelya
Если тебя это утешит, то скажу тебе, что Леля СЧИТАННЫЕ разы за всю жизнь засыпала без меня. Обычно я должна лежать рядом, читать, петь песни, гладить по спинке и в исключительных случаях - держать за ручку. Что я и делаю. Потому что знаю, что пройдет это скорее, чем можно подумать, мне это чаще не трудно, чем трудно, а ребенку так спокойнее, пусть будет пока, скоро вырастут и захочешь рядом полежать, а тебе скажут - иди мама, иди, пусть лучше вот эта девочка со мной рядом ляжет :)) 17.03.2006 17:35:47, SvetLelya
Ну видишь, одно дело засыпать без мамы или не засыпать, а другое - всю ночь не отпускает, да еще плачет. Явно сбой произошел какой-то за время болезни. 17.03.2006 19:44:01, Юля Пли
pelenka
а у нас "мам, попу гадь" ))))) и взяла моду опять с нами в кровате спать)) 17.03.2006 17:41:35, pelenka
у меня двое, и дочка ревнует...:( 17.03.2006 17:41:14, Queen
SvetLelya
Ира, а у меня ведь тоже двое почти погодков было. Сначала у одного посидишь, потом у другой полежишь, песенку споешь... 17.03.2006 17:58:55, SvetLelya
блин, Свет, у нас кровать двухъярусная, дочка на верхнем ярусе спит...
Вчера вот к папе спать пошла...
Может, пусть так пока и будет?..хотьменьше обижаться будет...да и с папой контакт лучше...
Но опять же вчера папа наш уснал, а она минут через 40 после него спать стала.
А сегодня не знаю вообще, как их укладывать - папа у нас в ночь. Наверное, втроем на нашем диване спать будем.. не знаю.
17.03.2006 18:06:24, Queen
SvetLelya
А ты сыграй с ними с игру - в основном для Кати. Что ты рассказываешь сказку для них двоих, а большие девочки должны слушать эту сказку только наверху, а потом мама с Катей еще что-то обсудит и пошепчется, ну что-нибудь в таком духе, я не знаю что вам больше интереснее. Или они в разное время у вас ложатся спать?
Ты конечно же устала с ними, это понятно. Я вот после разлуки трехдневной на Лельку другими глазами смотреть стала, отдохнула! :))
17.03.2006 18:15:21, SvetLelya
В одно время. Спасибо за придумку:) свой вариант мы подберем:)))
но на три дня не отдам:))))
только если на вечер....:)
Свет, ты выручила, я так думаю. Спасибище:)))
17.03.2006 18:18:14, Queen

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!