Метод Эствиля нам не подходит.......
Ник не желает засыпать самостоятельно. Не желает он засыпать так же при укачивании. Не засыпает, когда песенку пою и качаю...
Засыпает только если я лежу рядом. Иначе никак...
Началось это не так давно, 2 2февр. мы заболели, и я спала с ним. Потом он начал плакать, если я его укладывала, как раньше, и уходила. Я ему объяснила, как я себя чувствую, и дня три он спокойно меня отпускал спать в свою кровать.
Он и сейчас отпускает. Нет, он не плачет, когда я ухожу. И не бежит за мной - он же меня видит. Он просто НЕ СПИТ. Болтает, песни поёт, руками машет. И так - часа два. Потом срубается. Два часа ждать я физически плохо выдерживаю, а раньше него уснуть психологически просто не могу.
Если я рядом - то засыпает через пятнадцать минут, но стоит мне уйти, как он начинает меня искать во сне по всеё кровати и просыпается:(
Дома не холодно, не жарко.
Что делать - ума не приложу...
Пока решила терпеть и спать с сыном. У него же кровать односпальная, должно же надоесть когда-нибудь?..Главное, чтобы это мужу не надоело...
:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не поняла всю ли ночь ты с ним спишть в итоге?
17.03.2006 19:24:31, Юля Пли
Плохо значит спит. Пока, наверное, с ним спи. Или его к вам буери. Должно наладиться. ЯЧ бы подавала мягкое успокоительное что-н, купание в успокоительных сборай, чего-н типа капель Баю-бай. Можно проконсультирповаться с невропатологом хорошим.
17.03.2006 19:43:05, Юля Пли
вот к этим и блин - точно не надо :) а со своим невропатологом я бы проконсультировалась в такой ситуации :)
17.03.2006 20:21:23, Юля Пли
я и в своём перестала быть уверенной после одной его фразы...так что именно "блин". Сейчас в поисках как раз..
у нас город небольшой, поэтому и врачей хороших немного. 17.03.2006 20:40:58, Queen
у нас город небольшой, поэтому и врачей хороших немного. 17.03.2006 20:40:58, Queen

Ну я надеюсь:), что это прекратится в конце концров. Интересно, когда?:)
я вот подумала, что если ему давать то, что хочет, то он, наверное и успокоится быстрее... 17.03.2006 19:19:13, Queen
я вот подумала, что если ему давать то, что хочет, то он, наверное и успокоится быстрее... 17.03.2006 19:19:13, Queen
Часа два болтает руками и поет в полной темноте и тишине? У нас просто такие фокусы будут только если укладывать в комнате, где кто-то чем-то еще занимается. А если выключить свет и "всем спать", то надолго ее не хватает. Правда теперь собаки мешать стали - чуть залают за окном, она садится, тычет пальцем в окно и рассуждает "вав-вав-авав" и т.д. Долго и с упоением.
17.03.2006 18:57:07, Амдерминец
улька всегда засыпает с кем-то, либо я либо муж лежим рядом, поговорим немного и спит. обычно засыпает у нас в спальне, потмо перетаскивам в ее комнату когда сами спать ложимся, а утром она обратно причапывает)
а почему вас так беспокоит? и почему может быть недоволен муж? он же только засыпает с вами, я так поняла, а потм же можно отползти и идти к мужу? 17.03.2006 18:04:19, Fluff
а почему вас так беспокоит? и почему может быть недоволен муж? он же только засыпает с вами, я так поняла, а потм же можно отползти и идти к мужу? 17.03.2006 18:04:19, Fluff
он через пятнадцать минут начинает ползать по кровати во сне и искать меня, когда не находит - просыпается.
17.03.2006 18:09:55, Queen

Ну видишь, одно дело засыпать без мамы или не засыпать, а другое - всю ночь не отпускает, да еще плачет. Явно сбой произошел какой-то за время болезни.
17.03.2006 19:44:01, Юля Пли

блин, Свет, у нас кровать двухъярусная, дочка на верхнем ярусе спит...
Вчера вот к папе спать пошла...
Может, пусть так пока и будет?..хотьменьше обижаться будет...да и с папой контакт лучше...
Но опять же вчера папа наш уснал, а она минут через 40 после него спать стала.
А сегодня не знаю вообще, как их укладывать - папа у нас в ночь. Наверное, втроем на нашем диване спать будем.. не знаю. 17.03.2006 18:06:24, Queen
Вчера вот к папе спать пошла...
Может, пусть так пока и будет?..хотьменьше обижаться будет...да и с папой контакт лучше...
Но опять же вчера папа наш уснал, а она минут через 40 после него спать стала.
А сегодня не знаю вообще, как их укладывать - папа у нас в ночь. Наверное, втроем на нашем диване спать будем.. не знаю. 17.03.2006 18:06:24, Queen

Ты конечно же устала с ними, это понятно. Я вот после разлуки трехдневной на Лельку другими глазами смотреть стала, отдохнула! :)) 17.03.2006 18:15:21, SvetLelya
В одно время. Спасибо за придумку:) свой вариант мы подберем:)))
но на три дня не отдам:))))
только если на вечер....:)
Свет, ты выручила, я так думаю. Спасибище:))) 17.03.2006 18:18:14, Queen
но на три дня не отдам:))))
только если на вечер....:)
Свет, ты выручила, я так думаю. Спасибище:))) 17.03.2006 18:18:14, Queen
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание