Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем полечиться?
Девочки, сижу - умираю :((( Голова раскалывается - до тошноты! Точно давление меняется и погода испортится, а чем мне пока свой барометр полечить? Я так привыкла за долгие годы кормления, что мне нельзя человеческих лекарств, что и не знаю чем головную боль лечить? Спасайте!
17.03.2006 15:52:36, SvetLelya
31 комментарий

Выпила баралгин (у меня еще и первый денб м.) + парацетамол - без толку 17.03.2006 19:07:13, Lelya
мне только спазган-максиган помогают..а от давления андипал, говорят, хорош.
17.03.2006 17:56:20, Queen

-1/2 спазмалгона или спазгана (если очень сильно голова болит)
-просто голову вымыть или массаж у корней волос, чтобы кожа немного покраснела
-мороженое
-кофе (смотря какое давление) 17.03.2006 16:00:06, Albina&M&
Кофе не хочется, значит точно повысилось. Обычно организм сам говорит, что хочет, а я слушаю. Голову уже мыла, не помогает. Аспирин выпила. Спасибо, Альбина!
17.03.2006 16:05:47, SvetLelya
-просто голову вымыть или массаж у корней волос, чтобы кожа немного покраснела
-мороженое
-кофе (смотря какое давление) 17.03.2006 16:00:06, Albina&M&

Хотя, если это связано с давлением, даже не знаю. 17.03.2006 15:57:21, Neroly

"При той же головной боли бывает вполне достаточно таблетки цитрамона. Его, кстати, сейчас выпускают в несколько улучшенном варианте. Основным компонентом по-прежнему служит ацетилсалициловая кислота, больше известная как аспирин. Остался в составе и кофеин, улучшающий мозговое кровообращение. Но вместо довольно токсичного фенацетина в него входит более безопасный парацетамол. И теперь лекарство называется "Цитрамон-П". "
17.03.2006 16:14:34, Neroly

"В среде врачей и фармакологов по сей день нет единого мнения на счет пользы или вреда, наносимого организму даже изготовленным без нарушений технологии цитрамоном. Некоторые исследования действительно подтверждают, что входящая в состав цитрамона ацетилсалициловая кислота способна вызывать поражение печени. В то же время, по мнению фармаколога Тартуского университета Ильмара Крузе, состав цитрамона — аспирин, парацетамол, кофеин, порошок какао и лимонная кислота — вреден для здоровья ничуть не больше, чем многие продающиеся в аптеках лекарства. По утверждению ученого, подобные цитрамону средства продаются не только в России, но и в Германии и Швейцарии." 17.03.2006 16:17:03, Neroly

Баралгин, крепкий кофе и ещё массаж головы ногтями: просто вдавливаешь ногти в голову в разные места. Мне помогает. У меня тоже кстати голова сегодня чего-то не того(((
17.03.2006 15:54:55, Подсолнух и ёж
Спасибо,Наташа! Пошла уже напилась аспирина растворимого, буду ждать облегчения... Баралгина нет все равно
17.03.2006 16:02:30, SvetLelya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.