мы сегодня были в поликлинике, это мероприятие не для слабонервных!
Я до сих пор не мгу в себя придти. Дети орут, бегают.. духота. Сделали манту. Впервые были в бесплатном заведении. Кровь взяли у нас пером, ужас! Пальчик болел еще два часа. Это я про анализ крови. На прививку пошли уже потом, так девчонка моя не дурочка, второй раз уже не верила тетке в белом халате. Пришлось и ей проорать. Слезы лились всю дорогу домой, требовала, что бы больной пальчик лечил папа, а на дорогах пробки, утро же, всем на работу надо! В понедельник посмотрит тетя в белом нашу пуговку, потом даст капли от полеомелита и схожу я к окулисту. Все, на большее меня не хватит. Весь наш режим испортился из-за этого похода. Чтобы собрать мочу, пришлось дежурить мне с раннего утра. В пять утра упражнялись над баночкой, в девять пришлось будить опять. Обычно Оленька просыпается к десяти, а тут и кушать даже не дали, обещали погулять, заманили поездкой на машине, а в итоге одни разочарования. А вот погода дивная! Настоящая весна. Хоть и обещают синоптики снег на выходные, но ведь зима все равно уже ушла!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот прививки нам врач на дому делает)) 17.03.2006 17:03:09, Фиола&Лёх (годовасик)

А тут к нам домой врач к Ульке ходила, пока болели, так моя красавица теперь сама врачу горло показывает и кофточку задирает, чтобы ее "послушали" :) А еще она температуру любит мерять. 17.03.2006 15:39:10, ленУля

Но моя в кабинете, где кровь брали не плакала. Это уже потом, в очереди на прививку в духоте и голодная поддержала стройные ряды орущих. 17.03.2006 15:53:41, Mativ

про игорные заведения,вообще, молчу. Рядом со школой ПЯТЬ точек! 17.03.2006 17:03:50, Mativ

А погода - да, шепчет... 17.03.2006 15:13:42, SvetLelya

Надо развить эту тему и научить ребенка заходить в кабинеты без очереди!
Попробую эту мысль воплотить в жизнь в понедельник!
17.03.2006 15:49:13, Mativ
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание