Полный офф, уж простите! Из чего по правилам пьют глинтвейн? Муж пришел - сварил. Сам пьет из стакана. Подозреваю, что это в корне неверно :)) Себе налила в кружку. Но хочется чего-то глиняного, устойчивого, а еще непременно плед и кресло-качалку, чтобы перед камином :)) И откуда я только такого нахваталась? :))
А он такой - обманчивый, этот глинтвейн.:)))) Вроде компот - компотом, а я уже по клавишам как-то с трудом попадаю :)) Хорошо мама приехала, есть кому ребенка уложить, а завтра погулять :))
А еще - вопль души у меня просто! Какая же ВЕСНА уже на улице, как я люблю вот это предвесение! Хожу и представляю что скоро лето, скоро на дачу. урррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас на Рождество на ярмарках всегда продаётся в глиняных кружках (за них ещё залог надо платить;)), но и в стеклянных прозрачных кружках тоже видела.
16.03.2006 21:16:48, Хибискус

а про предвесение.. как я тебя понимаю)) сама хожу и о даче мечтаю) 16.03.2006 20:47:58, Nasta
Стыдно, признаю, что не знаю!, а поделитесь рецептиком на глинтвейн, а , просвятите так сказать :-))))
16.03.2006 20:43:43, Мама Пупусиньки (1,6)
Вот приблизительно так. Вкусно!!! только я вместо лимона добавила сухой апельсиновой цедры.
16.03.2006 20:46:48, SvetLelya

да, погодка безумно радует, жаль, что мы ей только из окошка любуемся(((( болеем((((
на тему глинтвейна: мне тоже очнра из глиняной посудки пить, есть стеклянные высокие кружечки, вроде специально для глинтвейна, если ничего похожего нет, пью просто из красивого бокала, мне приятно пить из красивой посуды, даже вкус как-то приятнее становится..... 16.03.2006 20:35:19, Webgirl©
на тему глинтвейна: мне тоже очнра из глиняной посудки пить, есть стеклянные высокие кружечки, вроде специально для глинтвейна, если ничего похожего нет, пью просто из красивого бокала, мне приятно пить из красивой посуды, даже вкус как-то приятнее становится..... 16.03.2006 20:35:19, Webgirl©
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.