Загляните в регу кому не лень - одну прикольную фишку сделала))))
Мама моя купила семена - я почитала на упаковке - так смеялась - ну прямо про меня - вот забацала небольшой дилетантский коллажик)))))
Вот какие детки большие - вверху кстати мальчик:-)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С детьми помогать отказалась - говорит Нио чем меня не просите больше.
А дети вроде ничего, болеют только. В сад фифти болеет, фифти ходит.
В конце апреля снова в Томск поедем. С мамой на поезде.
А Федя как? Что у тебя нового?
А время летит.. это верно... Уже даже не 9 а почти 10! Нине месяцев 15.03.2006 21:09:16, Оранжевая

свеквроь со мной тоже поссорилась))и потмоу мы сейчас живем у моей мамы, в жуткой тесноте, но хорошо) 15.03.2006 21:55:37, Мэри Поппинс
ну 2 еще не урожайность :) вот кабы каждый год :)))))
дезинформация !!!!!!!!!!!!! 15.03.2006 16:08:50, БЯКА
дезинформация !!!!!!!!!!!!! 15.03.2006 16:08:50, БЯКА
:)) особенно понравилось "стабильность урожая" , когда собирать-то??? ;)
15.03.2006 14:57:37, Сыроежка
:-))))) а стабильность - подходит в смысле что почти в те же дни всходы:-)
15.03.2006 21:10:01, Оранжевая

А Нине-то уже 9 месяцев??Вот ведь ты только еще узнала о беременности, как время-то летит))) 15.03.2006 20:45:48, Мэри Поппинс

Как в том анекдоте (Осторожно, злая собака. Кто-то продписал - Без зубов. И еще ниже - Но засасывает насмерть!:-) 15.03.2006 16:48:49, Оранжевая

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.