Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять плачет когда ухожу:(
2 дня ходил нормально, убегал в группу сразу забыв про меня, и сегодня с такой радостью шел, на все мои вопросы "пойдешь в садик, будешь играть с детками, будешь хоошо себя вести в садике" был ответ "да" и вот такое дело:( постояла под окнами минут 5 - все плакал... Подержите кулачки, чтоб хотя бы поел.... а то неспокойно как-тона душе
15.03.2006 08:36:00, Ма-Тари-Кари
12 комментариев
Подержим! Обязательно всё будет хорошо!
Я сама проходила плачи и себе места не находила. Но всё наладилось. Это важно для ребёнка находится и среди других людей, учиться этому. А плачи это практически у всех в начале. Удачи! 15.03.2006 10:46:11, лучик и доченька (1,10)
Я сама проходила плачи и себе места не находила. Но всё наладилось. Это важно для ребёнка находится и среди других людей, учиться этому. А плачи это практически у всех в начале. Удачи! 15.03.2006 10:46:11, лучик и доченька (1,10)
Держим! Не переживай, Ирин, так часто бывает, когда детки маленькие. Тётя моя до сих пор вспоминает, как она отводила дочку в садик, та стояла перед окном, на первом этаже, и плакала. Тётя налепит снеговичков маленьких, чтобы её развеселить, поставит на окошко с улицы, и сама ревёт. Так и рыдали вдвоём по обе стороны окна :) Зато потом, когда привыкнет и подрастёт, уходить не захочет! Старший вот мне периодически заявлял: "Мам, ты почему за мной ТАК РАНО пришла???" :))
15.03.2006 09:48:47, Билли Бонс
так он и вчера и позавчера уходить не хотел, бегала за ним по раздевалке:) и в прошлые разы уже такого не было
15.03.2006 11:51:25, Ма-Тари-Кари

спасибо:) просто я уже уверена была, что уходить буду спокойно уже, вото только на сон боялась оставлять, т.к. 2 раза уже пробовали и оба раза мне звонили и просили забрать, т.к. у Леши истерика была
15.03.2006 11:58:22, Ма-Тари-Кари
Он вас видел, когда вы под окнами стояли?
15.03.2006 08:48:36, пани Кёрша
нет, я около стеночки совсем, да и ростом он маловат чтоб в окно выглядывать
15.03.2006 11:57:14, Ма-Тари-Кари
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.