Сложно, конечно, сформулировать, в чем конкретно скачок. Она даже общаться и разговаривать стала как-то по-другому.
А из конкретики: цифры какие-то уже знает. Я же с ней букваи-цифрами не занималась никогда и пока не собираюсь. Но в саду у них это есть.
Начала просить учиться читать. Наверное, лавры сташих деток не дают спать спокойно. Ни фига пока не получается, но с важным видом каждый вечер тащит букварь "Мама, давай заниматься"
А что меня совсем добило - это английский. Глянула я у них в журнале, что они "What is your name?" проходят. И за ужином просто для прикола спрашиваю ее, а она мне не моргнув глазом "I'm Ksusha". А потом сама папе этот же вопрос задала. (Кстати, наша шепелявость в английском очень к месту пришлась - межзубные звуки то что надо:)))
Провряю у Васьки слова. - Как будет "Дай мне книгу". Васька начинает скрипеть мозгами и выдавливать give... me...a...
Give me PLEASE надо говорить - влезает Ксю.
А что мне еще нравится. Она опять привыкла спать днем:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксю, конечно же, умничка! Но она и раньше показывала, что молодец. А ты - образцовая мама, это же ты меня всегда сподвигала на занятия и развивалки. Зависть родительская - двигатель детского развития :)))))))))))))
Что же касается Лелькиного сада - я пока вся в размышлизмах. Надо ли и если надо, то насколько. Не могут ли наши занятия заменить садика. Пока ни к какому выводу не пришла...
А насчет шепелявости - это еще Дашино межзубное "с" приводило в восторг ее преподавателей по английскому :)) Может поэтому она сейчас песни на английском сочиняет :))) 15.03.2006 02:58:31, SvetLelya

здорово:) мож и Лешка подтянется после того, как в ясли снова пошел:)
15.03.2006 00:14:15, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание