* Глеб: папа, дай конфету?
П: нет, ты уже много съел, попа слипнется
Глеб, задумчиво: Да. Слипнется и будет сладкая-сладкая... Можно будет облизывать...
* Ты моя товарищ-мама... (откуда че берется? гены что ли коммунистические?)
* Глеб-Лизе: давай, мы будем мышонки?
* У Глеба есть такой руль крутой, всякие там поворотки-фары, экранчик, по нему едет машинка как по трассе. Короче, имитация игрового автомата для малышей. Сегодня сын мне пожаловался, что давно пытается "ласковылять окосетько и вытасить масинку, а она не вытаскиваится никак :("
* Тырит у Лизы помаду, красит губы. Лиза, зная, что я не приветствую, ведет его умываться. Глеб возмущенно вопит: "Ну ты тево, Лизка? самую красоту всю смыла!!!"
* Интимное :)
Ну, я-то все больше лежу со своей ногой. А Лежать, сами понимаете, удобно только тогда, когда по желанию ложишься, а не по необходимости. Ну вот лежу я, чувствую, что не всем органам удобно, и как-то инстинктивно подправляю грудь. Глеб следит взглядом за направлением движения, и настороженно строго говорит: "ты смотри не вытаскивай только!!!"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слушай, вот как в 1,5 года бросили сосать, так и гне вытаскивала больше... прямо потряс он меня :)
14.03.2006 22:30:44, Юля Пли

Мы тут читаем с Ирой стихи хором, ей в какой-то момент надоело, она мне говорит:"Тихо, мама, шушай мена." 14.03.2006 19:29:05, karik & Irinka
из последнего: смотрит рекламу сока "моя семья" там где родители сообщают детям, что у них будет братик, Данька поворачивается, нахмурив брови: "Я между прочим тоже собаку просил"
14.03.2006 18:52:46, ДругаяТатьяна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание