Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трещина на губе
У Симы треснула нижняя губа посередине. Выглядит как ранка. Чтотделать? Чем мазать? Когда засыхает, нормально, а потом трескаеться и появляеться кровь
26.11.2001 11:23:05, Ku+ku=sya
7 комментариев
У нас тоже губка треснула :( Но мы сопливили, поэтому ртом дышали, вот гудки и пересохли...
Мажу помадой гигиенической, но она её слизывает, так что не проходит пока :( 26.11.2001 12:54:36, Барбосик
Мажу помадой гигиенической, но она её слизывает, так что не проходит пока :( 26.11.2001 12:54:36, Барбосик
Перед прогулками старайтесь мазать губки вазелином или гигиенической помадой. У нас такое тоже случалось, теперь перед каждым выходом мажем, да и с собой берем, на всякий случай.
А сейчас можно пантенолом или пантенолсодержащим (Нивея-Бэби, у Веледы есть) кремом мазать. Или купите хохлятскую мазь Спасатель - на раз любые ранки залечивает: и от ушибов, и ожеги, и поерзы, и трещинки. 26.11.2001 12:44:12, Ольга Вязовская
А сейчас можно пантенолом или пантенолсодержащим (Нивея-Бэби, у Веледы есть) кремом мазать. Или купите хохлятскую мазь Спасатель - на раз любые ранки залечивает: и от ушибов, и ожеги, и поерзы, и трещинки. 26.11.2001 12:44:12, Ольга Вязовская
У меня с детства губы трескаются осенью-зимой, врачи говорили , что это о недостатка витаминов А и Е. Сейчас мне очень помогает ВИТАОН, попробуйте...
26.11.2001 11:52:19, Машенька Л.
Хорошо бы солкосерил- мазью или гигиенической помадой.
26.11.2001 11:26:43, Эля и Маша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание