Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
    Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздскажите,плиз
Деть разрисовал экран телевизора восковыми карандашами:(((Подскажите,пожалуйста,чем можно это удалить:(((Спасибо
14.03.2006 13:12:55, Мегера Милосская
 10 комментариев
я недели 3 назад спрашивала тоже самое. только простой карандаш был, в общем сама побоялась, а пришел опытный компУтерщик и мистером мускулом  ликвидировал мне все загогулины. вот мягкой тряпкой и мускулом следов пракитчески нет.
14.03.2006 15:15:12, мамся 
:))) В следующий раз купи себе салфетки для очистки мониторов компьютерных (около 150 рэ стоит), тереть будешь в 4 раза меньше
14.03.2006 14:31:50, ЛизАнька 

есть спец. салфетки для чистки мониторов компа. можно ими. а телевизор с каким экраном??
14.03.2006 13:18:08, ЛАЙМиК 
 Слава Богу с обычным:)Что-то мне подсказывает,что салфетки а воском не справяться:(((
14.03.2006 13:20:45, Мегера Милосская
Слава Богу с обычным:)Что-то мне подсказывает,что салфетки а воском не справяться:(((
14.03.2006 13:20:45, Мегера Милосская 

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.