Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Непонятки с яслями.

Ситуация следующая. В начале года нам ничего особо не обещали, и вообще говорили, что может на следующий год набора в ясле не будет и типа идите, кому надо, ищите ещё ясли в оргуге. Но мы ходили 2 года в развивающую группу при саде (даже ещё больше - с беременности ещё:), и нам говорили, что у наших детей будет неоторый приоритет перед другими детьми. И посоветовали всё-же за зиму сделать медкарту и принести показать её врачу садовскому. Я всё собрала. врач вроде одобрила, карту пока сказала держать у себя и ждать комиссии. Вот с этой комиссией непонятно. Дочку я просто в начале марта записывала, вносили спонсорский взнос и всё, никаких комиссий. Сейчас новые правила приёма? Позвонила в первых числах, хотела поговорить с заведующей, её не было на месте, говорили с и.о., спросили фамилию, - ага, говорят, вы есть в списках и катра готова у вас. И опять-же - ждите комиссии, мы вам позвоним...
Идти ли туда на личную встречу с заведующей или ждать у моря погоды?
14.03.2006 12:18:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ир, раньше бы сказала, что нужно идти к зав.лично...а теперь уже и не знаю, чего они еще хотят? Звезду с неба?:) 14.03.2006 18:03:58, Albina&M&
Сима Полосатая
:(( Тяжкая наша доля родительская: сад, школа, потом ещё в институт надо будет устраивать:)... 14.03.2006 18:24:56, Сима Полосатая
Очень рада, что дети рождаются:), но при этом власти города совсем не готовы к этому... 14.03.2006 20:17:01, Albina&M&
iv-vita
Вроде все нормально. Расчитывайте на сад. Позвонят. У нас в прошлом году была только запись и карта здана. позвонили. взнос я заплатила в сентябре. 14.03.2006 15:12:10, iv-vita
все будет ок. подойдете в начале апреля и все подтвердите. У нас в саду есть группа неполного дня с 1.5 лет. Мы в списках далековато и боюсь не попадем с 2 -х лет. Как вы думаете стоит ли сейчас устроиться в садик на пол дня походить 2 месяца . мне кажется так быстрее возьмут точно. или не стоит мучать себя и ребенка? маенькая же она у меня еще. 14.03.2006 14:05:55, таняmama(таня)
а сад обыкновенный???? 14.03.2006 13:09:08, ЛАЙМиК
Сима Полосатая
ага, муниципальный, только оздоровительный, в окрУге на хорошем счету. 14.03.2006 13:11:22, Сима Полосатая
просто комиссии бывают в группах с каким то направлением - логопедические, ортопедические и т.д. Вам объяснили толком, что за комиссия????? 14.03.2006 13:14:57, ЛАЙМиК
Сима Полосатая
я полагаю медико-педагогическая, а какая ещё может быть? Только вот непонятно - зачем? Или теперь и просто в оздоровительные группы комиссия?... 14.03.2006 13:25:51, Сима Полосатая
да просто в простые сады никакой комиссии обычно не бывает. может это они так громко называют себя???)))) 14.03.2006 13:28:48, ЛАЙМиК
VUP
А что, теперь "спонсорский взнос" платится еще ДО принятия решения о поступлении??? 14.03.2006 12:52:24, VUP
Сима Полосатая
во время принятия решения:)), т.е. тебя записывают и ты его тут же вносишь:) 14.03.2006 13:10:50, Сима Полосатая
А у нас не так было: нас записали, потом начали ходить, и где-то через неделю-две выдали квитанцию на этот самый взнос. Нам повезло? 14.03.2006 13:12:48, Подсолнух и ёж
Kirushka
Не то слово ;))) 14.03.2006 13:46:09, Kirushka
Бегония
А если этот спонсорский взнос может повлиять на решение о принятии? 14.03.2006 13:10:04, Бегония

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!