Я наверное уже достала всех со своими вопросами про еду, но спросить больше не у кого.:) Дала вчера истринского малыша. 130 грамм и сон до 7 утра.:)))
И еще вопрос. ..хочу попробовать вермишельку с молоком Ксю дать.:) Я козье молоко вчера купила..Вот если сварить вермишельку, молоко и фруктозки.:)) Может съесть..:) Как думаете. уже мона?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совет,кстати. Купи мелкую вермишельку (буквы, например). Ее есть удобнее:-) 14.03.2006 10:18:12, Nightmare

Я цветочки меленькие купила, так как соломка мелкая не пошла, Ксюха не врубилась, что это такое странное у нее во рту.:)))
14.03.2006 10:25:57, доберМАМ (1,1)

Моя не желает ни руками ни ложкой сама. Сама она тока тарелку опрокинуть может. Она сидиттразвалясь в стуле и рот открывает.:))))
14.03.2006 10:33:49, доберМАМ (1,1)
Илюха не ест молочную вермишель, хотя просто вермишельку - с удовольствием, одно из любимых его блюд-) А козье молоко уже давали раньше вы? а то его вводить надо аккуратно.
14.03.2006 10:12:13, Хулиганка
Нет, не давала...Я понимаю, что осторожно и разведенным поначалу.
14.03.2006 10:28:32, доберМАМ (1,1)

Понятно, значит методом тыка. А если что. можно будет с сыром или мясом попробовать...
14.03.2006 10:26:56, доберМАМ (1,1)

Но это только наше внутрисемейное отношение к молочному супу и козьему молоку в частности))) 14.03.2006 09:57:39, natmet (две наташки)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.