Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Реймуууу

Хорошо,поняла,что просить привезти надо Рейму.Теперь вопрос чайника кофейникам:): объясните,почему она так хороша и все её покупают? Она непромокаемая,воздухонепроницаемая,да? А на какое время года? Зимняя? Или межсезонная тоже есть? И сколько примерно стоит? В инете щаз глянула-3-4 тыщи,да? Из Финляндии реально дешевле? Или только сейчас,когда распродажи зимнего начались?
13.03.2006 20:03:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стамеска
всем хорошо, но она разная и пиохари есть и классик с меховой попой и тек) так что определись чего брать или и того и другого и третьего)))))те, которые тек- самые дорогие) и непродуваемые и непромокаемые и тонкие и ещё под них тогда термо бельё тоже закажи и шерстяное бельё закажи)и варежки) 13.03.2006 23:31:24, Стамеска
улька рейму носила от +15 до -20, ну +15 я ей одевала когда было мокро на майку и разррешала ползать по лужам на коленках))капюшон одевала и ништяк в любую погоду
вообще весч
у меня сейчсас слитный комбез уже ушел по знакомым, есть куртк а вот штанов нетуууу
13.03.2006 22:42:34, Fluff
А что больше понравилось-слитный или куртка со штанами отдельно? 13.03.2006 22:46:47, Мама Ладика
Мегера Милосская
Стоит она от 4 до 6 тыс.Есть зимняя и весна-осень!Нравиться потому-что не промокает и тонкая(ребенку очень удобно)!Но она на активных детей!Поищи поиском, про нее СТОЛЬКО говорили!!! 13.03.2006 20:24:12, Мегера Милосская
Да знаю,что много говорили:)Хочу свежих мнений:)) И главное,относительно покупки в Финляндии:)) 13.03.2006 20:31:55, Мама Ладика
Мегера Милосская
В Финляндии раза в 2 дешевле будет,особенно если учесть,что сейчас не сезон! 13.03.2006 20:35:18, Мегера Милосская
Бандерилья
Хде? я ХОТЮ...:-)))))))))) 13.03.2006 20:42:07, Бандерилья
Ага!Вот это я и хотела услышать-что сейчас там ещё и скидки идут!:)Пасиб! 13.03.2006 20:38:43, Мама Ладика
Мегера Милосская
:))) 13.03.2006 21:25:43, Мегера Милосская
Мегера Милосская
И с размером не прогадай,они большемерки!!!На 6 см,как минимум! 13.03.2006 20:25:01, Мегера Милосская
Ну,большемерки-не маломерки!;) 13.03.2006 20:30:48, Мама Ладика

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!