Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Реймуууу
Хорошо,поняла,что просить привезти надо Рейму.Теперь вопрос чайника кофейникам:): объясните,почему она так хороша и все её покупают? Она непромокаемая,воздухонепроницаемая,да? А на какое время года? Зимняя? Или межсезонная тоже есть? И сколько примерно стоит? В инете щаз глянула-3-4 тыщи,да? Из Финляндии реально дешевле? Или только сейчас,когда распродажи зимнего начались?
13.03.2006 20:03:24, Мама Ладика
11 комментариев

улька рейму носила от +15 до -20, ну +15 я ей одевала когда было мокро на майку и разррешала ползать по лужам на коленках))капюшон одевала и ништяк в любую погоду
вообще весч
у меня сейчсас слитный комбез уже ушел по знакомым, есть куртк а вот штанов нетуууу 13.03.2006 22:42:34, Fluff
вообще весч
у меня сейчсас слитный комбез уже ушел по знакомым, есть куртк а вот штанов нетуууу 13.03.2006 22:42:34, Fluff

Да знаю,что много говорили:)Хочу свежих мнений:)) И главное,относительно покупки в Финляндии:))
13.03.2006 20:31:55, Мама Ладика

Ага!Вот это я и хотела услышать-что сейчас там ещё и скидки идут!:)Пасиб!
13.03.2006 20:38:43, Мама Ладика

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.