Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утром у Олежки выскочила грыжа, он молод
Утром у Олежки выскочила грыжа, он молодец - сам показал и сказал "бо-бо"(( Плакал так бедный, только не руках у меня был. Пришел мой папа (он врач), говорит надо везти в больницу, ну решили в Филатовскую, туда надо направление от врача, у нас не дают в Москву (мы сейчас в подмосковье живем), в общем, пока я одной рукой держа Олежку документы искала и вещи собирала, он чуть успокоился и грыжа сама ушла)) Оказалась так называемая скользящая, пока бум только наблюдать за ее поведением. Подержите волшебные кулачки пожалуйста!! Спасибо)
13.03.2006 16:19:08, Shinjin&Чипполинка(1,9)
25 комментариев

Держим!!! Вы знали, что это может произойти? Нам хирург в год поставил расширение пахового кольца, рассказал, что может вот так вылезти как у вас. Велел следить, если назад не уйдет - в больницу. Плакать долго нельзя, тяжести поднимать, ну и наблюдаться, ессно.
13.03.2006 16:48:04, СимСимыч
Не не знала, ничего не говорили. Кстати, не помню, были ли мы, вообще, у хирурга). Спасибо.
13.03.2006 16:53:50, Shinjin&Чипполинка(1,9)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.