А мы сегодня в очердной раз были в театре. В очередной раз в приятной компании:) Но на этот раз пошли ради эксперимента в незведанный никем (из знакомых) театр студию Человек, на спектакль про Айблита. Нам понравилось (это если кратко). Если чуть подробнее, что очнь уютно, очнь доброжелательный персонал. Несмотря на то, что билеты без мест, всё организовано так, что никакой битвы за места, дети все сидели на первых рядах и все видели. Сам сектакль тоже очень понравился: хорошие куклы, молодые задорные актеры, музыка, песни, танцы. И все удовольствие стоит 100 рублей. Ксю у меня весь вечер говорила о том, что завтра мы опять ойде на Айболита:)) Может, девчонки еще что-нибудь добавят, что я упустила, но я осталась довольна:)
Второе отделение мы провели в Ростиксе, где дети сначала оторвались н картошке, а потом в детской комнатею В итоге, Ксю уснула на обратной дороге. Я сначала, как примерная мать, каталась кругаи по району, чтобы ребенок чуть-чуть поспал. Когда "чуть-чуть" истекло, я попробовала вынуть ее из машины - фигушки. Еще минут 15 мы сидели в машине у подъезда (обычно она в стоящей машине не спит). Неизвестно, сколько бы это безобразие продолжалось, но пришли наши мужчины и папа, использовав грубую мужскую силу, потащил Ксю домой.
А у вас что было интересного?
п.с. Про компанию в Il Patio уже все ясно:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня мама уехала, так что интересное только начинается. с понедельника :(
12.03.2006 00:26:50, Юля Пли

А вы давайте не болейте. И присоединяйтесь в следующий раз:) 11.03.2006 23:56:25, Мусулунга

12.03.2006 00:05:17, Nasta

пысы я вот на бегемотика хочу ))))))) 12.03.2006 00:13:03, pelenka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание