Егора нынче в первый раз сам на свой стульчик залез. Вот и не знаю, радоваться или расстраиваться:-) Теперь из комнаты вообще не выйти - того и гляди полезет и навернется... Ловила его уже два раза нынче! Козявка, блин!
А еще мы сегодня автокресло купили ему! Довольная я, как слон:-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А стульчик не регулируемый по высоте? Мы на самый низкий уровень опустили, когда он начал на него самостоятельно залезать. Сейчас, табуретку подносит к нему и перелезает, самостоятельно.
11.03.2006 22:26:46, Albina&M&

Поздравляю с креслом! 11.03.2006 21:54:01, 4ernika М (4,11) & S (3)

Ой, в стульчик залезать у меня очень рано научился, но только когда он без столика. А у вас столик отсоединяется? Приходится держать присоединенным всегда, хоть и места много занимает.
11.03.2006 21:39:24, Shinjin&Чипполинка(1,9)
У нас столик не снимается - Егора так как-то ноги складывает и проваливается на сиденье между спинкой и столиком:-)
11.03.2006 21:41:18, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
Нормальный человек не должен опрокинуть (я проверяла), а уж чего с этим стулом сделает мой шалопай - никогда нельзя предсказать:-) Стул никак не разбирается - только на столик и стульчик раскладывается, но тогда они полквартиры занимают:-)
11.03.2006 21:53:28, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))

Главное, чтобы стульчик устойчиво стоял, не опрокинулся(. Или вообще его складывать и разбирать только для еды?
11.03.2006 21:46:36, Shinjin&Чипполинка(1,9)

Сегодня с мужем наблюдали. Лез Федя с дивана в шкаф, котрый далековато для него стоял..Я говорю - упадет ведь. Муж - неа, он не сможет залезть даже.
залез! и встал на ноги, спел песню (он это всегда проделывает, как очередную вышку преодолееет) и слез...
падает по 50 раз в день(( 11.03.2006 21:13:13, Мэри Поппинс

ну в принципе когда первые разы лазил мне еще страшнее было. Мжет тебе не надо стуличик прятать, пусть тренируется))) 11.03.2006 21:19:10, Мэри Поппинс

А шапки Егора тоже обожает - и на себя, и на меня свою одевает! И тапки тоже - у нас вся обувь "тапити" называется:-) 11.03.2006 21:24:07, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))

Федя в магазинах мимо шапок не пройдет пока все-все не перемеряет))) 11.03.2006 21:29:32, Мэри Поппинс

Да,со стульчиком осторожнее-мы уже убрали его даже от греха.Достаю только под моим присмотром.С покупкой вас!;)
11.03.2006 21:10:14, Мама Ладика
А у нас нету кладовки:-) У нас есть гардеробная, но там уже места нету:-)))) Да и задолбалась я уже его мёбель всякую по квартире таскать - коляска огроменная, каталку ослиную нам добрые люди подарили, машина горячо любимая, еще и стул убирать?! Нетушки! Да и потом - стул не складывается, какая разница - навернется Егор на кухне или в гардеробной?:-)
11.03.2006 21:30:23, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.