Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тэк-с, я опять за советом..
Последние 2 недели Ксюха плохо ест смесь на ночь. Раньше съедала 230-240 грамм легко....А щас 100, ну и потом еще 50 можно впихнуть. И все. Можно ли уже отказываться от смеси? И если да, то чем заменять? На молоко Агуша диатез...
11.03.2006 15:37:37, доберМАМ (1,1)
10 комментариев
растворимое молочка Нестле с бифидобактериями. Правда, так его Арсенька не пьет, только в кашу. Но оно и так вкусное.
11.03.2006 23:11:45, Таха

Мы отказались от смеси в вашем взрасте. Заменила кефиром, йогуртом и др кисломолочкой. Полет нормальный.
11.03.2006 16:32:38, Natashka-Mamashka

У нас просто режим такой, что мы купаемся в 8:30-9 вечера. Потом я ее кладу в кровать и даю смесь. И она засыпает. Заменить смесь на Агушу ( за которую она Родину продаст), которую она утром как проснецца пьет...А утром кефир давать..Может так...
11.03.2006 15:52:53, доберМАМ (1,1)
Я добавляю в смесь печенье Чипа-экстрамалышок, оч.вкусно - съедает всё, но там добавлен мед - может высыпать
11.03.2006 17:52:40, Fro
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание