Весна, чтоб ей неладно было, все же приходит :( И солнце и птички прилетают, перелетные такие. На автору уже дюжину дохлых ворон обсуждали. Европа дохлыми птичками-кошками завалена. Вот думаю я, не придется больше уточек-голубков кормить и кошков гладить. Держаться от них подальше надо.
Кур-то я ем, тепловой обработки вирус не переживет. А вот живой, природный, грязный... Что-то я забоялась..
А вы как? Будете уток кормить? А кошек гладить? А белок?
по передаче нашла в сети:
Заразиться птичьим гриппом человек может при тесном контакте с инфицированной и мертвой птицей. Заражение также возможно при употреблении в пищу мяса и яиц больных пернатых без достаточной термической обработки. Заразить человека могут также выделения зараженных птиц, попадая на растения, в воздух и в воду. Вирус может передаться воздушно-капельным и воздушно-пылевым путем, через грязные руки.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас много прудов в округе...и уток очень любили и кормили...теперь, видимо, придется стороной обходить.
10.03.2006 19:38:15, Albina&M&

обажаю кедровые.....:-) 10.03.2006 18:19:47, Бандерилья

Чуэих(уличных) кошек- не трогаем... Маруся- домашняя...
А вообще- стрёмно конечно,на на каждый раз соломки то не напасёшси...:-( 10.03.2006 18:06:48, Бандерилья

откуда-то из сети. Даже гладить птичков не надо 10.03.2006 18:11:21, Бреке Ке

мы воробьев-голубей кормиим хлебом.тока мы же их не гладим и сырыми не едим...он вообще как передается?)
кошаки мои летом в москве сидеть будут однозначно 10.03.2006 17:50:59, Fluff
А крылышками машут, вирусов стряхивают? Если нагадить могут, то и заразить.. Как это передается пока не ясно. :(
10.03.2006 17:54:00, Бреке Ке
кошаки мои летом в москве сидеть будут однозначно 10.03.2006 17:50:59, Fluff

А я вот сейчас подумала, что на даче моя кошка будет птичек ловить... А Улька с кошкой целуется и свои вкусности ей предлагает :( Ой :( 10.03.2006 17:41:29, ленУля
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание