Девочки, я опять посоветоваться. Так как мы живем за городом, у меня с приближением весны обострилось желание обустроит детскую пложадку на участке. Ребенку на период ее пользования будет 1,3-1,7 (считаем с мая по сентябрь). Так вот, в таком нежном возрасте, что им особенно интересно: горки, качели, лесенки, домики, песочницы, бассейны, лазалки???? Что лучше и какой оптимальный набор? И будет ли что-то из этого востребовано через год?
Также буду признательна за реккомендатульные ссылки и картинки, т.к. в фирмах-производителях тоже пока слабо ориентируюсь...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет коллективного разума! Не проходите мимо!
10.03.2006 16:33:18, Белка (Ex. tj&Kate)10 комментариев

Плюс гамак. Плюс кострище. Плюс камешки -с ними здорово играть. В общем, все будет востребовано. 10.03.2006 23:40:26, Oazis
горку лучше побольше, чтобы на несколько лет хватило. у кеттлера хорошие, они большие но безопасные, внизу специальное покрытие, чтобы останавливаться. Будете страховать первый год, зато надолго хватит.
10.03.2006 18:02:18, Anuta_K

Не интересно - качалка на двоих, надувной замок, большущая пирамидка (красивая, но не пошла :) ). 10.03.2006 16:38:40, ленУля

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.