Мы вошли, она к нам бросилась с визгм - " Мамотька, ты пиехала, мамотька!!!!" Папа тоже был обласкан и обцелован. У меня с рук она так и не слезала, даже чтобы встать - штаны надеть, так и одевались на руках :)) Ехали домой, она опять рапевала радостные гимны, хотя спать хотела - проснулась в 8 утра в этот день, а днем не спала. Сегодняшняя ночь была первая, когда я спала. До этого меня терзала жуткая бессоница - стоило мне на минуточку ночью проснуться и увидеть рядом Лелькину заправленную постель, все, сон как рукой снимало и я не спала до утра :( Так что мы выспались с ребенком сегодня. Я что сказать то хочу! как же хорошо, что она уже дома, что я в любой момент могу её обнять,поцеловать, увидеть! Спасибо большое маме и сестре, что они дали мне от нее отдохнуть, но все-таки 3 дня это очень много :( Никакая чистая квартира не нужна. Зато я книжек начиталась, даже в конфу не вылезала :))
Сегодня нагулялись на такой-то погоде! С подружками навстречались, в снегу она вывалялась вся, до мокрых колгот. У бабушки в последний день случился конфуз - Лелька на улице попросилась писать, а бабушка добрая сказала - потерпи, Лелечка, давай лучше на горке покатаемся :))) Лелька описалась в гуляльный комбез, пришлось сегодня в неприспособленной для снега одежде гулять, но все-равно, было здорово! Мне теперь все здорово, был бы ребенок рядом! Надо время засечь, насколько меня хватит :)))
По ссылке Лелька сегодняшняя прогулочная. Весна однако!