вот по фигу мне этот день 8 марта. честное слово.
на работе как то еще могу выдержать, не будешь же каждому объяснять, что он тебе по фигу. муж в курсе, не было подарка. и я не в обиде. ибо и не хотелось.
но вот от другого мужчины.... получила я заветный первый подарок. уже в рамочке на стеночке весит :)
бабочка и цветочек (колесо в интерпритации ребенка).
вот это мне всегда нравилось. хоть праздник не нравится. но самой нравилось маме дарить подарок на 8 марта. и как выяснилось, что нравится получать именно от ребенка. он так горд был :) сказал что это Айтемка делал и шарик еще подарил.
ну а вы? важны для вас эти подарки? и от мужа и от детей?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне сын пока ничего не дарил, может ко дню рождения созреет ;) А от мужа я люблю подарки просто так, а не по случаю, благо он мне их постоянно без повода делает. Лезу в кровать , например, поднимаю одеяло, а там что-нибудь..неожиданное и приятное! вот такое люблю. Ну ещё на Рождество, когда под ёлочкой, но это просто поддаюсь массовому психозу, а так "календарные" подарки нет, не люблю.
09.03.2006 21:57:46, Хибискус

подарки - это не очень важно. а вот выходной, посвященный тебе и только тебе - это здорово.
09.03.2006 18:57:05, Китайский Летчик (ех ливень)

Чудесней могут быть только поздравительные открытки, которые склеротичные конфянки забывают вовремя отправить:)))
09.03.2006 19:23:57, тигровая мышь
Тань, вот то, что женщины замученные поздравлениями - ИМХО и омрачает праздник. ну т.е. все как идиотки едут в этот день в метро с цветами. мне все что имеет отноешние к стадному образу жизни - претит....
09.03.2006 18:50:01, БЯКА

СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
?Почему не позвонил??
?Сволочь, ты меня забыл!?
?Гад, не любишь ты меня!?
?Как гвоздики? Что за хня??
?Шуба где? Ты обещал!?
?Клавку тоже поздравлял??
?Ты кому звонил весь вечер??
?Да какая нафиг встреча??
?Я хочу как тот, в рекламе!?
?Ну и где подарок маме??
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!!
09.03.2006 18:46:27, Tiffany

а для мужа женский день -ваще кошмар... не отмечаем и подарки не дарим
09.03.2006 18:32:15, fotos

для меня 8 марта-это половой праздник чахлой мимозы, нетрезвых мужей (мой всегда трезвый в этот день, анакануне бываеть по-всякому) и вообще у меня с ним связано много неприятных моментов. хотя на работе всегда отмечала и подарки принимаю с удовольствием. Для меня праздники это ден рождения Миши и Новый год. все остальное-выходные.
09.03.2006 17:57:18, мама Мишустика (1,8)
во-во, правильно, выходные :) а праздники это НГ и ДР :) членов семьи, жаль не дают выходные в ДР. а то приходится выслушивать фальшивые поздравления на раобте 6)
09.03.2006 18:28:14, БЯКА

а мне вот прочитав поздравление Мусулунгиного сына подумалось, что если бы этот праздник не женским днем назывался. а днем мамы (именно 8 марта). то я бы не относилась к нему так категорично.
а ведь день мамы есть, только он не такой заметныый :) 09.03.2006 17:46:24, БЯКА
а ведь день мамы есть, только он не такой заметныый :) 09.03.2006 17:46:24, БЯКА

дык я не скоро попаду в планировочную :) поэтому и пишу здесь. здесь по умолчанию мамы :)
09.03.2006 18:26:38, БЯКА

а я не ожидала. ясельная группа. конечно они там рисуют чего-то но подарка ждала только через год :)
09.03.2006 17:45:23, БЯКА
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.