Поругалась на днях с мужем. Кто прав, кто виноват смысла искать нет. Считаю, что если ругаемся, то оба уже не правы. В общем-то не об этом я. Дело в том, что муж обозвал меня, не могу написать как, неприятно, но это касается моего веса,проехался по больному, т.к. после родов не могу прийти в себя. Сейчас общается со мной как обычно, само собой подарок на праздник, поздравления. Все как ни в чем не бывало. А мне до сих пор не по себе, видать в порыве злости выпалил то, что действительно думает обо мне.
Не знаю к чему все это пишу, наверно просто высказаться, но ведь даже в ссорах есть какой то допустимый предел, который не должны переходть муж и жена. Пожалуйста, не надо писать, что видать сама виновата, что он так сказал, я не об этом хотела сказать. Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ссора
08.03.2006 22:45:00, аноним22 комментария
Всем, всем. Большое спасибо. Вы мне очень помогли посмотреть на эту проблему с разных сторон. Еще раз спасибо. Буду делать выводы.
08.03.2006 23:58:47, аноним

Единственное, что скажу: не загоняй обиду внутрь себя. Меняйся внешне, работой над проблемой. А с мужем обязательно поговори: что-то типа "я прекрасно понимаю, что не так хороша как до родов, но детки легко не даются. Помоги мне похудеть( посиди с ребенком во время занятий спортом, найди\оплати няню, договорись со всекровью), и все будет как раньше." Прости его сейчас.
Я своего мужа не простила вовремя, замяли обиду. И мы отдалились друг от друга. Теперь сама не могу справиться... 08.03.2006 23:54:09, вот так бывает...
Тяжело. Тяжело взять и простить. Видь сама понимаешь. Простить и забыть одно и то же? Всех перечитала несколько раз, умом все понимаю, а как вспомню момент - слезы наворачиваются.
09.03.2006 00:11:31, я же

А простить и забыть - не одно и то же. Я забыла, а когда вспоминаю - понимаю, что не простила. 09.03.2006 00:48:01, так бывает...

а я... на такое ответила знаете как?
Тьфу, даже стыдно... Изменила я ему:((( 08.03.2006 22:54:35, не я...
Тьфу, даже стыдно... Изменила я ему:((( 08.03.2006 22:54:35, не я...

и что это даст?) и как начистоту? я это сразу так представила: "нет, ты скажи честно, я что, толстая? чтооо???немного???значит толстая!жирная корова!значит ты меня не любишь! и скрывал это! ая тебе детей рожала!ради тебя!фигуру!молодость!сволачь!уйди отседова!говориламамаидизагармониста и тд..
ну утрирую да) протсо честно не представляю о чем тут разговаривать
смешно да?) про что говорить в такой ситуации? или добиться чтобы он пробурчал- извини был неправ? он и сам либо забыл либо жалеет что ляпнул. толку его тыркать..
лучше тихо заняться спортом вот) 08.03.2006 23:23:36, Fluff
ну утрирую да) протсо честно не представляю о чем тут разговаривать
смешно да?) про что говорить в такой ситуации? или добиться чтобы он пробурчал- извини был неправ? он и сам либо забыл либо жалеет что ляпнул. толку его тыркать..
лучше тихо заняться спортом вот) 08.03.2006 23:23:36, Fluff
Класс! И видь действтельно так!
08.03.2006 23:30:49, я же
ну забей)) ты чего хочешь, узнать чего он думает? он сам не знает, они такие же как мы, женщины) и их нельзя припирать к стенке неожиданными вопросами)
лучше если есть желанеи можно под это дело бабосов выбить на спорт и няню, я б лично так и сделала, без наездов а просто со вселенской грустью во взгляде. мол я прям без спорта чахну бледнею и даже секса не хотца
и в солярий сходи вот) а то авитаминоз и мерзость а не погода, помогает очень:) 08.03.2006 23:35:21, Fluff
лучше если есть желанеи можно под это дело бабосов выбить на спорт и няню, я б лично так и сделала, без наездов а просто со вселенской грустью во взгляде. мол я прям без спорта чахну бледнею и даже секса не хотца
и в солярий сходи вот) а то авитаминоз и мерзость а не погода, помогает очень:) 08.03.2006 23:35:21, Fluff
Спасиб, развеселила меня. А солнышка и вправду нехватает.
08.03.2006 23:52:02, я же
Точно подмечено, по капелькам. Только как поговорить начистоту? Скажет он мне, ну да ты такая. При этом он же видит, что я действительно собой занимаюсь (спорт, диета), но дело то увы не двух трех кг.
08.03.2006 22:57:51, я же

Позже, скорее всего, так и сделаю, сейчас обида не дает. Вообще, противно говорить с ним на эту тему.
08.03.2006 23:07:10, я же

Сейчас пост, даже если нет религиозных чувств, есьт повод посидеть на диете. Может, пойти мужу навстречу? И самой приятней :) А еще выделить время на занятия спортом - шейпинг, танцы. Записаться и ходить регулярно, муж в это время с детьми 08.03.2006 22:48:51, Бреке Ке
в порыве злости обычно швыряют в лицо то что заденет. близких людей обычно хорошо знаешь, вот и удается сильно двинуть по больному..
вряд ли он так думает на самом деле
меня вот муж когда злится обзывает бездельницей, потому что по дому ничего не делаю. учитывая что мы шейстой год вместе и обычно это его не колышет- выдает что первое на память приходит)я на это обычно ржать начнию)
не заморачивайся
а про вес- спорт,спорт, раз самой мешает..небось постоянно еще ему на мозг капаешь мол здесь целлюлит, эх охудеть бы и тд..не? 08.03.2006 22:48:30, Fluff
вряд ли он так думает на самом деле
меня вот муж когда злится обзывает бездельницей, потому что по дому ничего не делаю. учитывая что мы шейстой год вместе и обычно это его не колышет- выдает что первое на память приходит)я на это обычно ржать начнию)
не заморачивайся
а про вес- спорт,спорт, раз самой мешает..небось постоянно еще ему на мозг капаешь мол здесь целлюлит, эх охудеть бы и тд..не? 08.03.2006 22:48:30, Fluff
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.