Короче, пару недель назад я писала как-то, что пристал ко мне на улице мужик незнакомый...И неприятно так пристал, с хватанием под руки, типа "пойдемте пройдемтесь ", гадкий мужик жутко короче... и т.п.Ну я его послала тогда, но он не понял...короче, так получается, что наши пути с ним пересекаются, т.к. он живет недалеко от садика, куда я сына отвожу..вчера опять пристал он ко мне на остановке автобусной около садика, я уже послала его подальше яснее некуда, сказала что если еше раз рядом со мной увижу - сразу иду в полицию с заявлением...И решила так и сделать, но думаю, что заявлять-то, т.к. я не знаю, ни кто этот мужик, не где он живет..и вот вчера пошла забирать после работы Николашу из садика, и вижу - этот тип чешет невдалеке от меня, впереди, домой типа идет...короче, проследила я, где он живет..И вот теперь оказалось, девочки, неважно как я вычислила, но 200% точно, что это муж моей знакомой - у нас дети в одном садике, только в разных группах...То есть у меня план был, я узнала, где он живет и туда направляю мужа для мужского разговора..а знакомая -то эта мужа моего знает, просто я , так получилось, ее супруга раньше не видела, ну теперь вот познакомились типа..короче, вот такая ситуация...Или в гости к ним сxодить ???вместе с мужем???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ситуация
не совсем у меня 8-мартовский топик, но все равно, нужен коллективный разум конфы.
Короче, пару недель назад я писала как-то, что пристал ко мне на улице мужик незнакомый...И неприятно так пристал, с хватанием под руки, типа "пойдемте пройдемтесь ", гадкий мужик жутко короче... и т.п.Ну я его послала тогда, но он не понял...короче, так получается, что наши пути с ним пересекаются, т.к. он живет недалеко от садика, куда я сына отвожу..вчера опять пристал он ко мне на остановке автобусной около садика, я уже послала его подальше яснее некуда, сказала что если еше раз рядом со мной увижу - сразу иду в полицию с заявлением...И решила так и сделать, но думаю, что заявлять-то, т.к. я не знаю, ни кто этот мужик, не где он живет..и вот вчера пошла забирать после работы Николашу из садика, и вижу - этот тип чешет невдалеке от меня, впереди, домой типа идет...короче, проследила я, где он живет..И вот теперь оказалось, девочки, неважно как я вычислила, но 200% точно, что это муж моей знакомой - у нас дети в одном садике, только в разных группах...То есть у меня план был, я узнала, где он живет и туда направляю мужа для мужского разговора..а знакомая -то эта мужа моего знает, просто я , так получилось, ее супруга раньше не видела, ну теперь вот познакомились типа..короче, вот такая ситуация...Или в гости к ним сxодить ???вместе с мужем???

08.03.2006 12:19:43, nata2703
12 комментариев
Тебе что главное - реакция какой-то там знакомой или собственная безопасность???? Да в полицию надо звонить прямо с места и радоваться, что она у вас на такие вещи реагирует.
09.03.2006 11:46:35, Нэко

Наташа, а жена у него русская? Она сама то нормальная? Может, просто дать ему понять что ты знаешь его жену, кто он, где живет и что если еше раз пристанет, то вы пойдете в полицию. Может ето остановит его от пристований?
08.03.2006 22:11:05, ingrid
русская у него жена, да я ее не очень хорошо знаю, знакомая чисто по детскому саду, пару раз гуляли с детьми вместе..никогда дома у них не была, поэтому и мужа в лицо не знала..Она очень поздно замуж за него вышла, он сам русский, живет здесь уже 15 лет, хорошая работа, дом и т.п. она с ним познакомилась по интернету, все бросила и уехала к нему из России..ей уже под 40, очень хотелось замуж и ребенка...2 года у них мальчику.Я просто боюсь что он маньяк какой-нибудь, сделает что-то моему ребенку и т.д. ну да наверное у меня просто гормоны от беременности, инстинкт самосохранения повысился:)
09.03.2006 11:32:05, nata2703

По-моему, за границей даже без вариантов - в поличцию и все. Мне так кажется.
08.03.2006 17:45:00, Юля Пли
Я бы поступила так, как ты и собиралась вначале! Какая разница- знакомая-незнакомая? Может он больной на голову, а дома с женой это не проявляется? ;)) Но серьёзно, ты теперь знаешь, где он живёт, если ещё раз повторится - сразу в полицию, безо всяких мук совести, имхо. Тебе нервничать нельзя, тем более из-за всяких идиотов!!
08.03.2006 16:23:10, Хибискус
в гости сходить как-то...мне кажется, бесполезно. Он ведь может сделать вид, что первый раз в жизни тебя видит, и что? вы с мужем по-моему странно будете выглядеть, ведь даказательств у тебя нет никаких.
я бы наверное все-таки в полицию пошла. Может они сами бы что-то посоветовали, они ведь там у вас лучше наших-то. 08.03.2006 13:17:07, тигровая мышь
я бы наверное все-таки в полицию пошла. Может они сами бы что-то посоветовали, они ведь там у вас лучше наших-то. 08.03.2006 13:17:07, тигровая мышь
Ситуация неприятная...
Только я не совсем поняла - муж там был для мужского разговора? Это ваша знакомая? Т.е. вашей семьи? Хорошая знакомая?
Этот тип - муж вашей знакомой, точно не в курсе, что вы знаете его жену. Я бы, наверное, для начала дала ему знать при случае, что вы знаете его жену и если он не прекратит свои дурацкие преследования, то вы расскажете его жене всё как есть. Не поможет - говорите, что приходите в гости к нему домой и рассказываете об этом его жене, не понимает - идите в гости вместе с мужем и в его присутствии рассказываете его жене об этой ситуации.
Ну а если и это всё не даст результатов (хотя, если хоть немного мужик адекватный , то, думаю, должно дать) - тогда в полицию. 08.03.2006 12:48:45, лучик и доченька (1,10)
Только я не совсем поняла - муж там был для мужского разговора? Это ваша знакомая? Т.е. вашей семьи? Хорошая знакомая?
Этот тип - муж вашей знакомой, точно не в курсе, что вы знаете его жену. Я бы, наверное, для начала дала ему знать при случае, что вы знаете его жену и если он не прекратит свои дурацкие преследования, то вы расскажете его жене всё как есть. Не поможет - говорите, что приходите в гости к нему домой и рассказываете об этом его жене, не понимает - идите в гости вместе с мужем и в его присутствии рассказываете его жене об этой ситуации.
Ну а если и это всё не даст результатов (хотя, если хоть немного мужик адекватный , то, думаю, должно дать) - тогда в полицию. 08.03.2006 12:48:45, лучик и доченька (1,10)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.