Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос про творог и кефир
Девочки, скажите пожалуйста. Мы к двум годам совершенно не хотим есть ни творога, ни кефира. Насколько это плохо?
23.11.2001 20:14:15, Мужняя жена
12 комментариев
Моя тоже не любила творог, но очень любила бананы, я это соеденила и, о чудо! она всё скушала. Едим так до сих пор, главное, чтобы любимого фрукта побольше было. А кефир я заменила бифилайфом это продукт на основе топлёного молока и бактерий, он не кислый, слышала, что можно ещё в кефир варенье добавлять.
25.11.2001 14:07:45, ЮлёК

Кефир мы не пьем, творог в чистом виде тоже. Но нашли выход: творог "агуша" няня размешивает с кисломолочной смесью "агуша" - Даша выпивает с огромным удовольствием. Или сырники (правда, не знаю, может какие полезные свойства творога при термообработке теряются)
23.11.2001 22:30:33, Polett

А что же такое вы запихиваете в сырники
, что они у вас за милую душу идут. Моя красавица тоже особой страстью к кисло-молочному,да и к еде вообще,не отличается.Так что спасите положение - поделит есь рецептом. 24.11.2001 16:46:44, Галка
, что они у вас за милую душу идут. Моя красавица тоже особой страстью к кисло-молочному,да и к еде вообще,не отличается.Так что спасите положение - поделит есь рецептом. 24.11.2001 16:46:44, Галка

У меня дочка не избалована "вкусной" едой. Со взрослого стола ей практически ничего не дается, пьет она воду или шиповник, соль не даю, сахар, если перепадает, то в сырниках только. Так что для нее эти сырники - манна небесная :)). 25.11.2001 17:30:33, Anitobus

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание