У меня у дочки несколько недель назад было какое-то раздражение в писюльке. Обнаружилось это все тогда, когда она обкакалась, какашки забились в писюльку - я ей на сколько могла промыла все это дело, а вечером когда подмывались перед сном она стала плакать и т.д. и т.п.
Подмывались слабым раствором марганцовки и еще сажала ее в тазик и подмывала отваром ромашки. Вроде все прошло.
А сегодня опять такая же петрушка. Только крику было еще больше. Еле еле подмыла ее и намазала писюльку Д-панденолом.
Вот теперь мучаюсь вопросом что дальше делать? может стоит после праздника показаться гинекологу?
А сейчас что делать? короче я в растерянности...
Может кто что подскажет, поделится опытом?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К гинекологу сходите обязательно и подмывать лучше не сажая с таз, а поливая из кувшина
08.03.2006 09:59:57, Текила (ex. Брют)
Нам именно гинеколог советовала в таз сажать. Типа как ванночки, продолжительное лечебное воздействие. А подмывать - непродолжитьельное, не тот эффект.
08.03.2006 15:18:22, Юля Пли
Впринципе это зависит от диагноза, нам вообще на 2 месяца запрещали принимать ванны
08.03.2006 16:44:05, Текила (ex. Брют)

подмывать два раза в день ромашкой, а потом смазать 5% линиментом синтомицина....нам так нефролог назначал при ИМС+вагинит
08.03.2006 00:03:08, хемуленок
Несколько дней подряд сажать 2 раза в день в таз с ромашкой (довольно насыщенный раствор должен быть) и 2 раза в день с марганцовкой (светло-розовый цвет). Д-пантенол можно, но слабым слоем. Примерно так вам посоветует сделать гинеколог :).
07.03.2006 23:44:42, Юля Пли
Но наверное все таки стоит сходить к гинекологу или как?
Что-то так не хочется дочку подвергать этой процедуре, т.к. она у нее "страх чужого" и мы вообще в поликлинике всегда орем, а тут чужая тетя еще и в писю полезет! 07.03.2006 23:49:57, Танюшка и Анютка 1,7 г

Что-то так не хочется дочку подвергать этой процедуре, т.к. она у нее "страх чужого" и мы вообще в поликлинике всегда орем, а тут чужая тетя еще и в писю полезет! 07.03.2006 23:49:57, Танюшка и Анютка 1,7 г
не, пока яч бы не ходила. честно. поделать вот так дней 5-7, если честно, уверена, что пройдет. Не пройдет - сходите. Процедуры никакой не будет, если придете - глянут один глазом и все :) Т.е. в принипе бояться нечего, но я бы подождала.
07.03.2006 23:54:30, Юля Пли
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.