Вы нас не потеряли? А вот они мы:))) Муж от щедот разрешил свой ноут попользовать - ну я сразу сюда (а куда же еще?)
У нас все в порядке. Сегодня посетила первый Ксютин утренник в детсаду. К моему удивению - она пела песенки. Я думала, она даже слов не знает. Недооцнила я свою дочурку. А еще записала ее на хореографию - 9го марта пойдет на первое занятие. Надеюсь, понравится.
Всех поздравляю с наступающим праздником! А то не знаю, когда еще смогу на связь выйти. Звоните - буду вспоминать старый добрый способ общения, т.е. телефон:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я думала вы уехали куда-нть) привет)
скоро починитесь-то? 07.03.2006 23:20:26, Fluff
я б уехала с удоволствием, но не везет никто никуда) и не чинит тоже(
07.03.2006 23:41:56, Мусулунга
скоро починитесь-то? 07.03.2006 23:20:26, Fluff

Ксюта - молодец! С наступающим вас обеих!:) 07.03.2006 23:14:40, 4ernika М (4,11) & S (3!)

Мы вас с Ксю от всей души поздравляем с праздником наступающим!!! 07.03.2006 23:08:29, Nasta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.