А мы сегодня были в гостях у Кропаля:))))
Замечательно провели время, а после, приехав домой, Полишка САМА сходила на горшок!
Причем бежала, писала:))), но все таки добежала до горшка, раскорячилась над ним и остаток попал в цель:)
После чего я ее расцеловала и расхвалила и теперь на вопрос "Хочешь писать?" гладит себя по голове и продолжает писать на ковер:)))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За горшок - от меня похвали Полюшку :)))) и по голове от Лисы погладь:))))) ну и ваще обнимаю вас :))) 07.03.2006 21:09:06, Кропаль(год и 10)
Классные фотки! На Кропаля посмотрела - редко, Оль, показываешь ее, выросла девушка-красавица!
Лена, Полина на 15 фотке - как с открытки:)
07.03.2006 20:14:18, Albina&M&
Лена, Полина на 15 фотке - как с открытки:)
07.03.2006 20:14:18, Albina&M&

давайте уже встречаться! 07.03.2006 19:48:07, Leshas™

А хождение на горшок - просто молодчинка! :)) Главное - начало положено! 07.03.2006 19:21:38, SvetLelya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.