Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.03.2006 15:36:09
33 комментария

вот веришь - для другой бы девочки не дала:) а для Маши - не жалко:))))) 07.03.2006 16:07:22, LU

Про свадьбу до сих пор грустно вспоминать, наверно, даже треть букетов забрать с собой не удалось, пришлось в ресторане оставить....
07.03.2006 15:52:18, Амдерминец

Ну так это же прекрасно! Я считаю, цветов много не бывает, бывает мало ваз :-) У меня, кстати, сейчас после переезда ни одной нет....
07.03.2006 15:38:35, Амдерминец
надо было мужчинам намекнуть :) накануне 8 марта :) чтоб цветы - сразу в вазе :)
07.03.2006 15:41:59, Oker

А у меня теперь только один мужчина - муж. Мы уехали в другой город, поэтому все остальные друзья-родственники-коллеги теперь далеко :-) А он лишь бы скорее домой пришел, не хочу даже отвлекать на поиски ваз :-)
07.03.2006 15:45:51, Амдерминец
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.