Сегодня утром пришлось срочно корректировать планы на завтра и что-то придумывать. Сижу ломаю голову чем бы заняться завтра, т.к. от стандартного пойти погулять, покататься с горок уже тошнит:( еще и машины у нас нет, так что еще один минус:( пока кроме того, что поехать на весь день в мегу просто потусить там (что называется лишь бы не дома) больше ничео более умного в голову не пришло...
Поделитесь идеями что ли, или просто расскажите кто чего будет завтра делать, как отдыхать...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаю, тоже в Мегу дитё вывезти, это для нас все 33 удовольствия разом: и метро, и мороженое, и горки. А вечером с мамой суши закажем, понаслаждаемся. Хотели пойти на ДР к знакомой девочке-шестилеточке, но она заболела((
07.03.2006 14:14:32, Подсолнух и ёж

я завтра работаю до часу илидо двух..потмо не знаю)
дома будем валяцца и ничего не делать)
а мождет на танцы схожу еще вечером 07.03.2006 12:52:07, Fluff
дома будем валяцца и ничего не делать)
а мождет на танцы схожу еще вечером 07.03.2006 12:52:07, Fluff
есть маза на каток всем семейством рвануть, но для этого надо бабушку привлекать. А мне ну так не хочется :) А больше планов нет. Хотела к подруге на целый день уехать, бросив мужа и детей, но материнский инстинкт не пускает, хотя потом буду жалеть, видимо.
07.03.2006 11:54:09, Китайский Летчик (ех ливень)

и мы! У нас завтра "женский лыжный забег" - это я своих подруг подбила. Арсюху не возьмем - некому его на спине таскать, а старшая - с нами. А вечером - на каток. Надо выходной по максимуму использовать :-)
07.03.2006 16:32:29, Таха
А мы Двугодовасию будем отмечать!:))Правда,жалко,что муж работает:(
07.03.2006 11:46:23, Мама Ладика

Мож гостей пригласить? Наверняка есть те, которым давно говорили:"Надо будет как-нибудь встретиться!" 07.03.2006 11:45:01, VUP
А у меня муж работает :( Так что будет обычный день. Пойду в гости к маме, хорошо хоть у нее выходной :)
07.03.2006 11:37:50, Колокольчик-Ло

Завтра пойдем с мужем мне подарок покупать:) 07.03.2006 11:31:59, Морская птица
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.