Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mash

Мед.карта в садик

Кто уже проходил - подскажите, каких врачей надо пройти и какие анализы сдать. Я не хочу идти в нашу поликлинику, потому надо знать - к кому записываться.
07.03.2006 08:56:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эли
Нервопатолог, ортопед, логопед, стоматолог. Гинеколога у нас в поликлинике вообще нет, не знаю посылают ли девочек куда-либо еще.. А вообще я так поняла что список врачей для разных детей индивидуален. Мы вот ортопеда прошли, как наша подруга, а врач сказала, да вы 4 мес. назад у него были, вам не надо было. Плюс сначала надо прийти к терапевту, он мед. карту заведет, где все врачи будут свои диагнозы записывать. 07.03.2006 13:01:58, Эли
pelenka
окулист, логопед, лор, гинеколог, хирург-ортопед, анализы кровь, моча, кал, стоматолог, невропатолог, педиатр, еще у нас есть комната развития (не помню как точно называется), может кого и забыла.. год назад было )) 07.03.2006 10:54:56, pelenka
SvetLelya
гинеколог?????? ты уверена? 07.03.2006 11:42:46, SvetLelya
pelenka
да, абсолютно.. начиная с 2-х лет.. нашли вульвит, что в общем я и сама знала. 07.03.2006 11:48:27, pelenka
SvetLelya
ой, ты меня пугаешь! :( Что ли нам тоже надо? А признаки какие у вас были? Ты почему сама знала? 07.03.2006 11:54:34, SvetLelya
Мы тоже были, но у нас были постоянно плохие анализы. В итоге оказалась спайка половых губ, разрезали, все прошло. А так в таком возрасте смотрят просто строение наружних органов 07.03.2006 12:09:54, Текила (ex. Брют)
SvetLelya
понятно, надо принять во внимание... 07.03.2006 13:08:07, SvetLelya
pelenka
а потому что я с этим рожала, только у меня это называется .. хм... что-то сегодня с словами... вульвовагинит, кажись (в общем это все разновидность одного и того же).. врачи утверждают, что это вылечивается.. на своем опыте скажу, что нет )) 07.03.2006 12:00:42, pelenka
мы проходили: логопеда, стоматолога, хирурга, ЛОРа, ортопеда, окулиста. Анализы: кровь, моча 07.03.2006 09:14:21, тигровая мышь
Ксеня
логопед, кардиолог, невропатолог, стоматолог - что запомнила из рассказа подруги о подготовке этой медкарты, мы сами пас пока. Но в разных садах список специалистов, как я поняла, немного отличается 07.03.2006 09:01:56, Ксеня
Мы таких проходили:
анализы: экг, яйцеглист, энтербиоз, кровь, моча
врачи: стоматолог, генеколог, лор, ортопед, аккулист, нервопотолог, логопед (после 2-х лет кажется)
07.03.2006 09:07:09, таняmama(таня)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!