Мы ее отвезли. Лельку в смысле. Я всю дорогу ей объясняла, что она останется у бабушки и Алены на несколько дней, а мама с папой уедут. Ребенок радостно соглашался и распевал песни громким голосом в унисон с кассетой. приехали, она со всеми расцеловалась, включая кошку, черепаху поцеловала через стекло аквариума, а потом побежала песни под караоке петь. Сейчас звонила им, когда вернулись - одна из нянек читала книжку, другая готовилась ко сну вместе с Лелей.
Думаю они справятся. вот только что завтра утром скажет Леля? Она еще ни разу за всю свою жизнь не просыпалась утром без меня, а я - без неё! ыыыыыыыыыы!
Ладно, все будет ХОРОШО! Это я аутотреннингом занимаюсь.
И что теперь свободной женщине Востока делать? Как это - жить без без ребенка, не готовить утром завтрак, не собирать на прогулку, не вытирать разлитое и не стирать испачканое? Боюсь только во вкус войду, а тут мне ее и привезут :)))) 8-го мы приглашены в гости, на завтра уже кучу дел себе наметила, боюсь, что 3 дня это МАЛО :)))))
Спасибо вам за ваши убедительные рекомендации по расставаниям, я вас как всегда послушалась :))
Конечно переживаю, но Лелька так радостно с нами простилась, что и не особенно я нервничаю, все хорошо будет, правда ведь? :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно! И ей, я думаю, расставание тоже на пользу пойдет:) А сама времени даром не теряй и айда отдыхать без ребенка!
07.03.2006 08:02:29, Sega

Как хорошо при этом тебе - это и так ясно:)) 07.03.2006 01:55:26, Морская птица

И мы вообще стараемся всегда его брать с собой, можем только часа на 2 оставить с бабушками. 07.03.2006 00:45:39, maia25

Ну раз отвезли,так отвезли:) Главное теперь не скучай и успей насладиться "свободой":)))) Сладостная встреча вам обеспечена!;)
07.03.2006 00:22:28, Мама Ладика
Если завтра мне не позвонят и не скажут " забирайте свою девочку!". тоя ее может скоро еще и свекрови отдам - аппетит приходит во время еды :)))
07.03.2006 00:24:23, SvetLelya

Свет, честно-честно всё будет хорошо! Это я тебе как спец по разлукам заявляю. Ты главное сама не заморачивайся на эту тему. Всего несколько дней! И ей и тебе это крааааатенькое расставание будет на пользу!
07.03.2006 00:05:20, Подсолнух и ёж
я тебе верю! Пока мне только хорошо, - вот сижу тут с вами и не прислушиваюсь - не проснулась ли, не плачет? :))
07.03.2006 00:18:43, SvetLelya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.