Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про память

Стоит перед своей полкой с книжками:
- А де сосейка?
- Какая соседка, Олег?
- Ну сосейка, котояя Таня (взгляд проверяющий).
Тут до меня доходит, что это про "соседку Таню лет пяти", которая "спросила, можно мне войти".
Мы ведь, наверное, в ноябре в последний раз Барто читали ( а у бабушки в ходу были другие книжки), а ведь вспомнил!
А потом было самое приятное: завалились с ним на мою кровать, раскрыли книжку, он повозился-повозился... и устроился именно так, как засыпал до отъезда к бабушке - положив головёшку на меня, в основание шеи. В общем, перекрыл маме подачу воздуха, а тоя стала уже забывать, что это такое))
А ещё сегодня вспомнил, где его шкафчик в саду, и на полном автомате, сняв с себя носки-трусы, сунул их в машинку. Ура! Всё помнит!
И ещё немножко новых фотографий (правда, относительно новых, но всё же..)
06.03.2006 23:24:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
классно:) 07.03.2006 09:21:12, Tiffany
iv-vita
Очаровательные ямочки на щечках! 07.03.2006 00:11:42, iv-vita
Аnny
Наташа, очень рада за тебя и Олежку! Он очень славный малыш :)) Надо бы наших в комбезах вместе сфоткать :)))))))) 07.03.2006 00:01:20, Аnny
Ага, я ещё у Лёли на ДР обратила внимание) 07.03.2006 00:06:30, Подсолнух и ёж
Березка
здорово! 6-)) как у него день в саду прошел? 06.03.2006 23:45:50, Березка
С переменным успехом. НО: ел, спал, гулял. Когда бабушка за ним пришла, тихо-спокойно играл, правда, без особого энтузиазма((( Зато как он кинулся ко мне на шею, когда я с работы вернулась!!!.. 07.03.2006 00:02:37, Подсолнух и ёж
Мать семейства
хорошенький какой! очень рада, что вы снова вместе, и что у ребенка все в порядке с памятью! а ты переживала! он у тебя - просто супер! (ттт) 06.03.2006 23:39:36, Мать семейства
Конечно, переживала. Супер, супер, хвалите, хвалите, а вся такая - таю, таю))) 07.03.2006 00:03:33, Подсолнух и ёж
SvetLelya
какие фотографии! ТТТ на него, чУдный парень, взрослый такой, а хорошенький! :)
А та, где вы на санках, вообще прелестная! Я всегда говорила, что взрослые от санок гораздо бОЛьшее удовольствие испытывают, т.к. уже забыли как это здорово!
Наташа, а это он с братиками на фото? Мама с ними одна, или там они все вместе живут?
06.03.2006 23:33:50, SvetLelya
Не, братья приезжали на несколько дней сразу после НГ, они в Челябинске живут, а родители мои - рядом. Одна с ними наша бабушка ещё ни разу не оставалась, не рискует пока. Севка (младший) - страшный погоняло, без мамы никуда, хотя вот недавно появилась няня у него. Ничего, вроде справляются. Так что, может быть, следущим летом наша героическая бабушка выстроит троих внуков по росту, выдаст старшему горн, младшим по барабану - и вперёд, на природу. Бабушка у нас способная (ТТТЧНС!!!).
А кроме санок мы ещё катались на таких здоровущих тазах - вот это было что-то!! Жалко фотоаппарат в тот раз забыли((
07.03.2006 00:00:31, Подсолнух и ёж

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!