Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня проблемы?
В кои-то веки мама предложила Лельку на пару дней забрать. Сначала я восприняла это предложение на ура! А сейчас я всячески тяну время и придумываю любые отмазки, почему Леля сегодня (а может и завтра) ехать туда не может... Девочки, я больная? :) Мне так неспокойно - как она там будет, вдруг будет плакать без меня (что вряд ли, здесь она остается с мамой и пока не жаловалась), вдруг еще что-то... Короче, всячески тяну кота за хвост. Вот сейчас уже поздно, что же на ночь глядя везти, а у меня этих предложенных дней всего два - завтра и восьмого, а потом ей на работу. Вот стоит из-за двух дней огород городить? Может ну его? при этом всем, я уже просто срываюсь на бедную Лелечку. Сегодня утром пока собирались на улицу, думала я её стукну! :( Короче - на лицо нервное истощение, и вот поди же ты :( Ну почему так? Муж еще ходит куксится, не приведи Господь заболевает :(((( Тогда наверное тем более Лельку лучше изолировать, но почему же мне так не хочется?????? Скажите мне, что я ку-ку :)
06.03.2006 19:59:18, SvetLelya
39 комментариев
Моя мама предлагает Натку на месяц забрать!Я есс-но не соглашаюсь.Тоже за все боюсь, тем более за 1500 км.
07.03.2006 00:09:52, kms
Мне свекровь предлагала при Кирюшином рождении забрать его совсем, чтобы она с ним сидела, а я бы своей жизнью занималась :))))
07.03.2006 00:27:16, SvetLelya

Ну. в общем, тебе уже всё сказали, я только свои 5 копеек. Свет, ты с ней неделю не расцепляясь провела, все 24ч/с. Конечно, страшно и, конечно, пора вам немного отдохнуть. Обеим! друг от друга. так что вперёд и не дрейфь. "Знаешь, как отпразднуем встре-е-чу!" (с)
06.03.2006 22:46:46, Подсолнух и ёж

ой, Света, и ты еще раздумываешь! отвози конечно!
я бы прям щас повезла, если б мне мама предложила, гы:)))) 06.03.2006 21:42:00, тигровая мышь
я бы прям щас повезла, если б мне мама предложила, гы:)))) 06.03.2006 21:42:00, тигровая мышь

По-моему оптимальный вариант - это отвезти Лелю к бабушке завтра утром, а послезавтра забрать! Заодно и бабушку поздравишь:) А день без дочки посвяти себе - отдыхать надо обязательно даже очень хорошим мамам:) 06.03.2006 21:16:04, мама Софьюшки
Срочно Лельку к маме, а тебе по магазинам :). Кстати, имхо - плохо, когда ребенок все время с мамой и его нет возможности куда-то деть хоть иногда. Ребенок должен уметь иногда без мамы быть. Мало ли что - ну вдруг температура у мамы или еще что (ТТТ)... А ребенок в ужасе от того, что его к бабушке отвезли...
06.03.2006 21:11:44, Юля Пли

Возьми себя в руки, ничего с ней не случится, дай ей тоже от тебя отдохнуть:)))) 06.03.2006 20:52:42, 4ernika М (4,11) & S (2,11)
Тааак!!! Быстро собирай ее и сдавай бабушке :)) Тебе это жизненно необходимо!! :)) И даже нечего здесь думать!
06.03.2006 20:25:23, Текила (ex. Брют)
Говори, говори, я может уже пойду котомочку девочке собирать с провизией :)))
06.03.2006 20:36:46, SvetLelya

И вообще я бы сегодня поехала, учитывая, что она у тебя поздно ложится. Тем более, что сейчас пробок нет, а завтра будут, т.к. предпраздничный день
06.03.2006 20:46:03, Текила (ex. Брют)
Я тоже такая:) Если Вам так не хочется,то не отдавайте!!!Лично я больше чем на пару часов(всего пару раз) ребенка ещё не оставляла-не могу.Мне легче самой с ним посидеть(хоть и устала тоже,особенно от ГВ),чем все время думать,КАК он там без меня.Хотя родителям своим доверяю на все 100%,знаю,что им будет хорошо вместе.Но не могу.Про свекровь даже не думала бы-точно не смогу оставить.
06.03.2006 20:20:11, Мама Ладика
Я скорее свекрови оставлю. Она у нас человек проверенный, надежный. Мама, когда просила старших отдать ей на лето, через два дня обычно звонила и говорила, что ей тяжело, не могли бы мы их забрать :)))
И еще , мне совершенно спокойно можно говорить ты :) 06.03.2006 20:28:07, SvetLelya

И еще , мне совершенно спокойно можно говорить ты :) 06.03.2006 20:28:07, SvetLelya
ЭТО прекрасное чувство "любовь к ребенку".Вы знаете ,у меня со старшим немного по-другому все было.И мне так жаль!А сейчас ,вообще больная стала:ни одного ,ни второго отдавать не охота.
06.03.2006 20:16:35, lusy
у меня со старшими все по другому было, и мне тоже жаль, особенно не могу себе простить, что первого разрешила в больницу годовалого отдать, а тогда год ребенку исполнился - все, никаких мам. Ни разу не показали за все это время даже :( И такой малыш без меня там 10 дней провел. Как вспомню, так и реву - просто в голос :(( Вот наверное такие воспоминания и стопорят...
06.03.2006 20:25:14, SvetLelya
Спасибо Вам большое за высокую оценку наших с мужем скромных достижений :))))) На самом деле, спасибо! А что с малявкой-то делать? Отвозить? :)
06.03.2006 20:35:55, SvetLelya

Зашла в вашу регу ,и прям чуть не упала:и детей трое и внук.Да вам памятник надо ставить.И при этом вы еще думаете,отдавать ребенка бабушке или нет.Низкий Вама поклон.Таких бы мам побольше.
06.03.2006 20:29:23, lusy

Не знаю!Сама такая же :отвожу ,а потом мучаюсь сижу.Ну если совсем устали,то отвезите.Немного отдыха всем друг от друга не помешает.
06.03.2006 20:42:44, lusy

Может у тебя в подсознании сомнения по поводу того, что Леле будет у бабушки комфортно? 06.03.2006 20:14:15, Tiffany

Конечно не повод!Что толку-то,если потом ребенок все равно вернется к ВАМ с ВАШИМ воспитанием.А мне кажется,что такое(то нельзя-у бабушки,то можно-у Вас)ни к чему не приведет.Только стресс.
06.03.2006 20:25:15, Мама Ладика

Я не про смену обстановки имела ввиду,а про такую смену требований(то можно,то нельзя).
06.03.2006 20:40:43, Мама Ладика

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание