тему новую -весеннюю :)
мамам девочек уже не двух леток
но когда то именно двух годовась :) о как:)) про моду почтишто:) и casual :)
што носили -покупали дочкам (одежда-обувь) на период с марта по май (ну вроде как на весну)
ответы типа /покупала-докупала по мере необходимости/ не приму, т.к деньга нам на шоппинг в лапки падает раз в 3 мес :))
вот и надо мне подумать што купить детю,штоб "бабах и сразу"
про обувь -кедосы,резиновые, и ботиночки весенние этого хватит? ну к маю ближе уже и туфли,босоножки бум смотреть
про одежду-скока курток было у вас(у мини ваших) :) какого плана курточки?
А вот сойдёт на нет сейчас минусовая погода в чём ходить??? какой то комбез штоль тоже покупать (у нас пальто д/с,ещё в до года хапнула в СП дублёнку вибейби!кто в теме поймёте наверное :)) пальто очень светлое,дублёнка оч светлая, т.е не на время ,когда сходит снег)
а вот если вы покупали ребёнку больше чем одна куртка-пальто на весну ,то чем руководствовались?ну там,например,на смену (пачкаются двухлетки сильно?) или што то теплее,што то полегче было,по стилю штоб была разница -рассказывайте плз :)
дальше про джинсы и штаны?
какие? непромокайки,скока пар джинс?
скока шапок? :) и каких? и на какой прогноз погоды? :)
ну вроде всё сказала?
если у кого какие мысли будут -добавляйте :)
спасип заранее
Олька
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбираю как Бог на душу положит)))) одно что-то куплю, куртку или обувь, потом остальное стараюсь подбирать по цвету и стилю. Ну, если не всегда удается, то не беда. Уделает как стильное и красивое, так и не очень))) Но комфорт, конечно, основной критерий. Красоту, в которой дите будет как болванчик ходить не куплю ни за что! 06.03.2006 16:55:50, Ксеня

непрактичная я :)))))))))))) люблю шоп красиво:) А Танька у меня все равно не лазиет нигде, ей вапще по фигу почти все:))) Она вон за всю осень даже носы у сапог не оцарапала и в розовой куртке отбегала без проблем. 06.03.2006 16:44:21, Амели

ну вот у нас пальто как то совсем на выход получаеца
и дублёнка тока на сухую погоду
наверное надо бу про куртку думать или наш красный комбез прокатит (слитный)
ну резиновые вроде есть сапоги-галименькие на мой взгляд
но др покупать не стану 06.03.2006 16:42:44, Кропаль(год и 10)

В если серьезно, то первое пальто наша красавица (старшая) одела этой осенью. До того - только комбезы и полукомбезы, поскольку двигательная активность повышенная. А вид девочки в пальтишке, свисающей на высоте 3 метров головой вниз меня напрягает ;)))))) 06.03.2006 16:32:12, Kirushka

оке
а какие комбезы ? што за фирма?
Кир,рассказывай,пажалста:)))) 06.03.2006 16:37:18, Кропаль(год и 10)

спасибо
непромокахи у нас есть тока не резиновые
простые диоли на хб подкладке
фигня наверное в носке(это если есть и прорезиненые-значица наши непромокахи какие то не совсем непромокахи) :)) 06.03.2006 16:53:44, Кропаль(год и 10)

помню в 2 года было так - одна куртка, две пары брюк непромокаек (не люблю давно комбинезоны). На весну - одна пара ботинок (мы дома тогда были, в сад не ходили, одной пары достаточно). На теплую весну: кроссы, туфельки закрытые, сапоги резиновые. После куртки шла сразу ветровка. Шапка одна для холодной весны и одна шапка для теплой весны - лета. Босоножки летом - две пары. Куча различных шортиков, юбочек, маечек, кофточек и т.д. )
Джинсы - ну парочка точно была. Еще штаны были. Но я своей много чего покупаю постоянно )) 06.03.2006 16:19:56, pelenka

одна куртка ? а если испачкается? или это излишество(слово то такое е?) :) 06.03.2006 16:24:54, Кропаль(год и 10)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание