Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И наш дебют
Вот и состоялся Димин запоздалый дебют. С своему стыду, я не просто не стояла вместе с ним на сцене, я даже не сбежала с работы, чтобы на него посмотреть. Тем не менее, гурппа поддержки получилась представительная, а мне достались фотографии. Вы представляете, оказывается Димка выучил свою роль в фоновом режиме (пока бесился на занятиях), потому что выступал он не хуже других:). Фото в реге.
06.03.2006 15:34:08, Лило
22 комментария

(и с новой няней! рада, что всё разрешилось, пусть всё будет хорошо!:) 06.03.2006 20:31:17, 4ernika М (4,11) & S (2,11)
Вот и молодцы! С дебютом, с почином, с началом вас! И со способным сыном!
06.03.2006 17:10:13, Подсолнух и ёж

Спасибо:) не юноши там еще есть, просто их расставили так, чтобы юноши друг друга не отвлекали. Это бубен, а ваще там у них реквизит будь здоров:) Димка свой рюкзак на занятия тащит согнувшись. Привет вам с Лелей взаимно:)
06.03.2006 16:12:45, Лило

да нет, вроде не рассказывала. Уже новая няня, кажется, ттт, что нормальная.
06.03.2006 16:20:35, Лило

если честно, судя по предыдущему его поведению, я ожидала, что он не будет принимать участие во всеобщем действе, а будет, например, ковыряться в игрушках, или в магнитофоне диски переставлять. Поэтому и не почесала по пробкам. А оно вон как вышло:) Букет бабушке вручил. Она больше заслуживает:)
06.03.2006 16:04:25, Лило

зы.А Димка-то, похоже, взрослеет ;) 06.03.2006 16:07:31, Oker
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.